поражен созидательной энергией. Думаю осилишь создание полноценного мехбокса с мосфетом. щас поищу ссылку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t51454.html вот, тема, на 1 странице схема
Последний раз редактировалось Олег Ка; 28.06.2015 в 22:57.

эх, таких нет под рукой. Придется лететь на рынок, там покупать. Как можно этот бокс доработать еще? вообще в планах юсб на дно посадить, чтоб не болтался, ну и туда же светодиод. Я бы туда егошную плату зафигачил, но увы. Рабочих нема
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Вижу. Прикольная тема. Я так понимаю мосфет там нужен ,если напруга на батарее падает ниже какого-то предела, сига просто перестает парить, так?

та что я поставил кнопка, как я уже говорил, не греется вообще. Либо там видать ток маленький, либо одно из двух, как говорится. Странно как-то. С этой кнопкой хожу уже ну наверн с неделю где-т. Не особо часто парю, поскольку еще не соскочил с аналога и пара мало дает. А как с зарядкой быть? Как бы мне ее доработать, чтобы он не так долго заряжал. Поидее на аккумы больше ток нужно подавать, так?
Последний раз редактировалось oppaCHIRIC; 28.06.2015 в 23:07.
от пары егошек ток небольшой, с зарядкой не очень разбираюсь: телефонная дает 5 вольт, этого кажись многовато. Я еще не пробовал паять, все теорию "прокачиваю"![]()

Егошкина зарядка работает просто. Она заряжает Аккум до 4.2 и отрубает подачу напряжения и тока. Напряжение здесь, если я не ошибаюсь, а я могу ошибаться, не особой роли играет, сколько ток

как мне сделать так, чтобы пар на егошкином клирике было норм(если не учитывать самозамес)?