Так, в принципе можно из фольги и саму трубку намотать.
Она же неплохо форму держит и не горит практически.
Ну, плюс диаметр воздуховода подобрать попроще будет.
Вид для печати
Так, в принципе можно из фольги и саму трубку намотать.
Она же неплохо форму держит и не горит практически.
Ну, плюс диаметр воздуховода подобрать попроще будет.
Согласен, можно)
А вот вопрос возник, ставим заклепку, она алюминиевая и как она будет влиять на процесс парения?! Как сам алюминий будет себя вести при этих температурах? Возможен вред?
При каких? При двух-то сотнях градусов Цельсия? Алюминий же на воздухе моментально оксидной пленкой покрывается.Если почки в порядке, то опасаться не о чем — педивикия говорит, что с мочой выводится до 15 мг элемента в сутки, быстрее выводится, чем накапливается. Ну, только промойте хорошенько.
чем больше читаю.тем больше путаюсь .собрался брать айстик 50 и субтанк мини с запасом ,думал что все понял.а про тягу и неподумал.мне больше сигаретная тяга интересна.правельный ли набор я заказываю?
Сколько читаю, и мнение такое, что бак с сигаретной тягой стоит от 100 баксов или его клоны.... И выходит, что за 100 баксов я покупать точно не стану (жаба душит) а Lemo 2 как не крути оригинал и вроде приноровился я к нему!
Слишком у Lemo 2 много плюсов для меня, смотрел обзоры клонов тайфуна и кайфуна и понимаю, что-то не то, хотя бы даже внешне... (опять же для меня)
Немного поэкспериментирую с Lemo 2 и возможно получу, что хочется, опять же позже отпишу тут.
Еще раз, спасибо ребятам, кто помогает дельными советами!
Ну вообщем чем все закончилось!
По советам тут и всего, что мне удалось прочесть на этом форуме я купил на пробу б/у Taifun GT (клон)!
Спасибо отдельное Zlob, взял у него за 300р. с небольшим браком, треснул купол пластмассовый (ну или как там его). Короче пока не критично, парить можно, не особо льет (да и не льет)!
Все промыл, намотал спираль 0,4 кантал, отвертка вроде на 3 и 5 витков, опять-же как советовали! Получилось 0,9 ом, парю на 17w и получил я то, что и хотел!
Тяга у Taifun GT (клон) как надо! Реально, что я искал! Он как большая егошка, только больше пара и вкуса!
Lemo 2 я оставил себе, с ним не возможно расстаться, идеальный бак! Только тяга слабовата, доработаю, теперь есть с чем сравнить!
Кстати, если у кого есть лишний купол пластмассовый ( ну или как там его, короче прозрачная часть) то я с удовольствием куплю!
Спасибо всем за советы, реально помогли! Доволен как удав! Жду теперь все возможные косяки, гарики, протечки и прочее но это уже в других темах! ))
Хм, а куда лемодва дели?
Оставил Lemo 2 себе!) Продам, не продам, пока не ясно)