Rusnard
Скручиваешь воздух в ноль, ставишь дрип тип как на Тайфуне - все.
Вид для печати
Rusnard
Скручиваешь воздух в ноль, ставишь дрип тип как на Тайфуне - все.
Тото дрипкоманьяки не в курсе, Вы бы занялись их просвещением что-ли? Да и в обсуждении 2х спиральников народ тоже не в курсах, все воюют за обдув, сферическую обработку купола, а оказывается все-то надо обдув кастрировать заклепками!
Не несите чушь, сигаретная тяга вовсе не лзначает вкус, яркий пример:к4 и эрл-безвкусная дрянь
Перед покупкой лемо нужно было думать... купил бы обычный кайфун лайт...
Да,не подумал...
Не выйдет, вернее выйдет полная фигня. Канал под испарителем слишком широкий. Таки не только в тяге дело.
А вариантов нет по сути практически. Тайфун 2 уже с широкой тягой. Кайфун 4 сложная и глючная зараза. Кайфуно лайт подобные тоже не лучший вариант... Вон, вроде, Меркава гуд, но доорого ($100), зато оригинал из Израиля :)
Как-то так. Подходят детальки от одноразовых клиров.
http://s22.postimg.org/cysbf6as1/Pic...0028010041.jpg
Да уж... Думаю как вариант предется продать lemo2 ((( и купить из предложеных с сигаретной тягой.. Вот где печаль то.. А такой удобный зараза, но не хватает мне сигаретной тяги,хоть убей...
Позже выложу в ветки купи продай или обмен на тот который меня устроит.
Сколько lemo2 щас как б/у пару дней,стоить может?! Кто знает!?
1500 рублей
Rusnard То есть вставить трубку в воздуховод пугает? Понимаю, не все руками привыкли делать какие-то усовершенствования. Но, может, среди знакомых есть человек с драйвером hands.dll ?
Ведь Лемо какой-никакой, а неплохой фирменный бачок - проапгрейдить и горя не знать...
garry001 А я в Магму тоже от пирсинга иглы вставлял. Калибра G12, если склероз не изменяет.
Вложение 134648
Подождали бы Вы месяцок. Я при первом заказе тоже думал, что мне одного кайфуна на всю жизнь хватит, а теперь подставки не хватает. Вдруг тоже ударитесь об дно гаджетофилии?
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Вопрос скорее философский. Можно купить машину и ездить на ней так, как задумывал ее производитель, а можно превращать ее в что-то другое. Можно купить гитару и играть на ней в той конфигурации, какую задумал производитель, а можно познать блеск и нищету замены всей фурнитуры по кусочку. Ну и, наконец, можно из буханки хлеба сделать троллейбус, как говорится на одной известной картинке, но зачем?
Просто послушав мнения пришел к выводу,что получить как у бачков с сиг.тягой не совсем получиться... И видимо проще обменять,купить...
Ищу бак универсальный для себя и не люблю на каждый случий свой бак. Я так 1,5 года и парю,подбиру устройство и постепенно меняю к лучшему а старые кто разобьеться,кого просто выкину ну и т.д.
Продать за 1,500 еще ладно а вот купить из предложенных смогу за такие деньги?! При этом я конечно клоны не хочу..
Возьми Taifun GT-S
https://www.fasttech.com/p/1940205