Могу заменяться на кайфун лайт,для меня на нем наоборот тугая затяжка.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Вид для печати
Могу заменяться на кайфун лайт,для меня на нем наоборот тугая затяжка.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Не к правильному выводу ты пришел.
Еще как получится.
Те, кто против переделки кальянных баков просто против их переделки. Не знаю почему. Может из вредности...
Раз уж у тебя уже есть бак, попробуй.
Не скажу за двухспиральные баки(магма лежит, ждет переделки), но переделаный односпиральный субтанк успешно заменил все мои предыдущие баки. Вчера отцу тоже заменил его кайфун второй переделаным субтанком(уж он то у меня тот еще консерватор).
А есть фото как сделать с трубкой?!!?
И не будет ли сильнее греться бак?
Я попробовал сделать "автоматические заклёпки на 3мм (такие с гвоздиком внутри)" все получилось, но не понравилось.... тяга как тяга, пар горячий жуть... и сильно греется...
Говорю же смотри в подписи у меня.
Там про субтанк с фото.
Греться будет так же, как греется любой бак с сигаретной тягой.
С заклепками на какой мощности парил? Нормальная "сигаретная мощность" 7-15 ватт.(15 ватт пар уже ощутимо теплый, но вкусный)
Еще от толщины проволоки зависит сильно.
Мне на сигаретной тяге совсем не понравилось, все что толще 0.4. И именно в плане горячего пара и нагрева бака не понравилось.
Под другой обдув нужна другая намотка. См. подпись.Цитата:
Сообщение от Rusnard
Вот спасибо! Надо изучить, чую тут кроется много интересного!)
А есть кто может просто сказать, какой кантал мотать и возможно пример есть? Сделаю "автоматические заклёпки на 3мм (такие с гвоздиком внутри)" и как скажете какую намотку!
Столько информации, что глаза разбегаются, я конечно изучаю но попробовать хотеться уже сейчас...
Не знаю какой диаметр в Lemo 2 да и когда заклепкой закрою тут точно не ясно какой будет..
У меня есть кантал заводской и 0,30 еще, что если 0,30 намотать и сколько потребуется?! И как это все действо поможет для сиг. тяги?! Что думаете?!
А где их вообще берут?
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Я тут BT-804 из помойки достал (колба сломалась), поставил из шприца 10 мл, намотал...
Ох, и вкусная же, зараза. Одно но. Спираль не поставить нормально с этими удотскими колышками, вот думаю как резьбу нарезать...
JAW, на ибее продаются метчики и плашки любых размеров. Стоят копейки.
Иглы для пирсинга, как и другие медицинские сделаны из очень твёрдого металла и поэтому тяжело обрабатываются.
Внутренний диаметр заклёпки.
На 3 мм 7 витков. На 2.5 9 витков.
Впрочем там уже по калькулятору спирали смотрите какое сопротивление потребно.
На Тайфуне парю где-то на 10W, сопротивление 0.8-1.5 как получится, большой разницы не заметил, только что чем больше масса койла, тем медленней нагревается.
На лемо-2 обдув 3.5мм. Вытяжная заклёпка есть 3.2мм. Она должна войти легко. Внутренний диаметр заклёпки 2.5мм. То есть, те параметры, что я дал выше.
А если 0,30 кантал?! И не будет так греться как при стоковом грееться если заклепку поставить?!?!
Rusnard, не, 0.3 низзя. Не по понятиям это, хотя если 6 витков.... но тоже не выходит по понятиям.
Ясно, спасибо огромное всем за помощь и просто кто заглянул! Буду пробовать, позднее дам свое мнение и впечатление от пробных действий!)
Я вот подумал о уплотнителе (чем обкручивать для установки...) кажется, фольга пищевая должно быть самое то. Возможно из неё можно и саму трубку сделать, если намотать на отправку.
------ Тапки это зло ------
Не понял задумки)
Теперь понял!)
Я когда заклепку ставил, она достаточно не плохо заходит, немного кусачками надкусил кроя и все нормуль, плотно и качественно!
Сделаю тоже самое но поменяю намотку по рекомендациям но чуть позже, штатная намотка пока устраивает и лень накручивать пока)