*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Мне почему-то когда я с утра начинаю парить горло дерет, потом - нормально.
спойлер

Если тх действительно бесит, попробуй разбавить готовую жижу пустой основой. Я, когда переходил к дуалкойлам, столкнулся с той же проблемой и решил ее правильным самозамесом. Причем начинал химичить с тупого разбадяживания жижи Armango (переаромлена зараза по дефолту), сейчас в поиске интересных аром, а никотинистости 3мг более чем хватает.
Есть несколько основных возможных причин (на мой взгляд): температура пара (решается подбором намотки под себя и правильным ваттажем), густота пара (из нее вытекает вопрос никотинистости, т.е. чем гуще пар, тем быстрее жижа идет в тебя и больше никотина идет в организм, а он это понимает вот и ТХ), неправильная техника затяжки (обдув должен быть правильным, решается только с практикой) ну и последнее-возможно глючит импульсник в плате вамо, а это залет и проще всего добыть новый мод.
Кстати как вариант, можно поискать других парильщиков, для встречи в живую, и попробовать попыхтеть на их устройствах, ну и взять результаты на заметку.
Боксмод советую сделать самому, т.к. детали достать не проблема, а удовольствие от использования самодельного девайса гораздо больше (даж если он страшный, как фиг знает что). Алиэкспресс и Фастеч в помощь.
Блин пока писал текст, практически все уже сказали.
Последний раз редактировалось evilkot; 28.06.2015 в 00:19.
мое