Выиграла pioneer4you ipv4 никак не могу подобрать комфортную намотку. Жарит что ппц слишком горяч при том что всего на 10W. на моем vamo v5 у меня 1,5 сопротивление и 5 v стоит. Может этот девайс слишком мощный для меня?
Выиграла pioneer4you ipv4 никак не могу подобрать комфортную намотку. Жарит что ппц слишком горяч при том что всего на 10W. на моем vamo v5 у меня 1,5 сопротивление и 5 v стоит. Может этот девайс слишком мощный для меня?
сейчас стоит дрипка Sigelei SIG-S , намотка 03 кантал 6 витков 1,05 ома, я уже километр проволоки извела и 02 и 03 и 01, и на 0,75 и на 1,7 мотала обычные и микро. ну вот эта что сейчас стоит более или менее парибельно.
Ау меня голова кружится и горло дерет так как будто я на пожаре была.
jane323 я б Вам посоветовал бак какой нибудь односпиральный. Ибо если при такой намотке Вам не комфортно и слишком горячо, еще ниже опускаться смысла нету. И да, скорее девайс для Ваших целей слишком мощен.
Да о покупке бака я подумываю уже давненько.
jane323 ну или приобретите длинный дриптип с радиаторами, охладить пар
да у меня есть огромный керамика длинный, все одно. даже и не знаю что делать. Жалко но похоже придется продать бокс.
Парю магму на мехе с такой двойной намоткой, очень горячо, на тайфуне на 13,5ватт 7 витков 0,32 кантал на 2,5 оправку нормальный пар, на других девайсах разный пар, но горячего избегаю, но принцип, нижний обдув, и 7-8 витков.
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Вам помочь?
не курю
Аромки беру здесь
igorsann Спасибо пака по думою по колдую ещё пару деньков.
DerKaiser Блин жалко потому что уж больно он удобный по сравнению с вамкой.
Купите нормальную дрипку, или бак и будет вам счастье. Из своих последних понравились фрикшоу и мини дарк хорс. Кстати фрикшоу на айпиви4 хорошо бы себя показал. И да попробуйте кантал потолще 0,3 и выше, ваш тонкий быстро разогревается по этому и горяче, а обдува нема толком. И да с вамо не сравнивайте, у него плата врет ужасно.
П. С. Поздравляю, у папироски выйграли во вконтакте?)
Последний раз редактировалось Anor; 27.06.2015 в 04:57.
Anorу неё у родной.
А так с 0,3 фехрали, я на таком остановился
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2)
У мини хорса половина обдува открыто, 27ватт вкусно и пар приятный, правда парю в основном уже нулевку, иногда еденичкой балуюсь с индийским никотином.
мне тож интересно собираюсь его прикупить. парю я кайфуны на 10-15 ватах.а на нем что другой горячий ват чтоль![]()
Ипв жарит сильнее на 10 ваттах чем например тот-же айстик на 10ти
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
А так нужно что-то нормальное купить из дрипок и баков
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone