Сегодняшняя фотка
![]()
Сегодняшняя фотка
![]()

Честно говоря, такому гуру даже ответить нечего (за исключением того, что на фото GT, а не GT 2, как у ТС). Все с чего-то начинали. У меня вообще егошка простая, и я нахожусь в режиме губки впитывая информацию с форума, для осознательного выбора первого серьеьзного атомайзера. Я, исключительно в интересах ТС (а раз он упомянул покупку в магазине, - есть возможность возврата) решил уведомить его о своем личном теоретическом имхо. И ожидал, что кто-то из гуру в очередной раз снизойдет и посоветует по большей части надежную и более-менее беспроблемную связку новичкам без полного перелопачивания каждой ветки по кадому обслуживаемому баку. Вот к примеру, как только что alex_orel25 сделал, но только гуру эдишн
Неужели реально такого "учебного" бакомайзера из клонов не существует в природе?
Пусть я буду неправ, и меня чем-нибудь закидают, но вот к примеру я никогда не получал именно удовольствия от курения аналога. Он подсаживает на себя, но пока обоняние не забилось, все равно все ощущается весь этот запах от одежды, волос, рук и т.п.. А именно для избавления от подобных побочек употребления никотина через сигарету и появилось парение медицински чистого никотина. Нафинг такое "удовольствие"...
Последний раз редактировалось PointLess; 27.06.2015 в 01:42.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.06.2015 в 03:32.

оффтопик: Так на то тематические форумы и есть! Где же еще спросить совета новичку? В магазине у барыги, который с улыбочкой впарит что подороже из серии "это модно"? Из Вашего ответа может показаться, что на форуме есть только новички и ветераны. Где же прослойка просто опытных? Готовых поделиться именно опытом, а не троллить новичков?
Последний раз редактировалось PointLess; 27.06.2015 в 01:57.
Постараюсь помочь тебе дорогой друг, как новичок новичку! Возьми наборчик Kanger SUBOX Mini, пару аккумов на 30 Ампер и тайфун дрипер и счастью твоему не будет предела. Обойдется это тебе примерно 3.5 к, но тут тебе и коробочка на 50 ватт и дрипка и класный клиробак с большим количеством плюшек. Так же стоит задуматься о покупке зарядки, но на первых порах можно заряжаться и по USB. Успехов!Думаю лучше всего где то на 50 ватт и чтоб потом можно было парить дрипку какую нить.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.06.2015 в 03:17.

Я бы от себя мог посоветовать Хону или ИПВ мини. Мне понравились моды. Удобные, практичные и жарят прилично. Для тайфуна самое оно. А вот трубомоды я уже не возьму в руку, ибо жезлы не мое.
Вообще, на данный момент есть IPV mini 2 на 70 ватт. Если есть возможность купить такой, то очень рекомендую. Жарит, парит, душит будь здоров и по размерам вполне вменяемая вещь. К тому-же достаточно удобен и при смене аккумуляторов и по настройкам.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Готов поспорить. Имея 8 тайфунов могу сказать что клоны весьма адекватного качества. Не без огрехов в качестве обработки, но в качестве пара ни одинине подводит. Правда пришлось позаниматься половыми сношениями после перехода с ГТ на ГТ-С, т.к. из-за разного обдува разные койлы потребовались. Но приловчился. Все зависит от рук владельца
А по-моему это совсем не твое дело= А наше дело - чтобы как можно больше народу бросило курить всякую дрянь. Месяц ты паришь или два.
Я юзаю Тайфун ГТ-2 и Айстик 30W. Доволен всем, но уже начинаю высматривать себе коробочку с сменным аккумом. Параноя, знаете ли...
![]()
Я считаю, что раздел вопрос-ответ как раз создан для таких новичков, которые не засиживаются на форумах часами для поиска инфы. Очень удобно: создал тему, на следующий день открыл и увидел несколько дельных советов от экспертов. На все про все пол часа за глаза хватит. Надо бы по лояльней относиться к таким новичкам и помогать с нелегким выбором в новой для них/нас темеТак отож, на тематических форум/ах/е давно есть ответ/ы на все вопросы, которые задаются новичк/ом/ами по три/четыре/пять/шесть... раз в день.

Тут был спам
Ну они же новички! Работая в сервисном центре по ремонту компьютеров понял, что многие пользователи даже поиском толком пользоваться не могут. И таких очень много. И смысла их стыдить за это нету. Проще дать ответ, чем чему либо научить через насмешки. Некоторые из за этого даже сильно страдают и занимаются самобичеванием, из за того, что начинают считать себя некчемнымивсё дело в том, что в разделе вопрос-ответ, новички постоянно задают одни и те же вопросы, вместо того, чтобы просто прочитать уже готовые ответы.
Последний раз редактировалось Shtiff; 27.06.2015 в 17:50.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.06.2015 в 20:18.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.06.2015 в 20:26.