Извиняюсь за нескромный вопрос, но где обычно берут товар продавцы девайсов и жидкостей? =) taobao? fasttech? или еще где?)
Извиняюсь за нескромный вопрос, но где обычно берут товар продавцы девайсов и жидкостей? =) taobao? fasttech? или еще где?)
Cloupor mini 30w + кайфунчик + Kanger Subtank Mini
МехМод Fairy + Nimbus
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
80 юаней =)
Cloupor mini 30w + кайфунчик + Kanger Subtank Mini
МехМод Fairy + Nimbus
ТЫКВА я знаю где SUBOX MINI по 42 доллара![]()
ссылку дай где за 80 юаней такой девайс нарыл, 90% клон
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
самое дешевое я нашел за 34 бакса
Ссылку в студию !!!![]()
Это розничные продавцы. Колхозы идут в основном с алибабы, если пойдете туда перед тем как губу раскатывать обратите внимание на параметр MOQ (minimum order quantity, возможно с ошибками минимальное количество для заказа) у каждого лота, цены указаны не везде и многие оглашают её только и обсуждении заказа и только покупателям с репой. Где и почем берут товар розничные продавцы является коммерческой тайной и кто знает тот не скажет.
Тыкву обычно совхозы в магазины поставляют![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
ТЫКВА Ты назови конкретный магазин, их-же тьма. Кто-то с фаста, кто у перекупщиков, а кто прямо с производства заказывает
Почитаю
Как-то так
Тут был спам
Блин )))
Завалили в личку!
Народ, это оптовая цена - не путайте Жирика с Ангелиной Джоли.
Если хотите взять оптом - найдете без труда.
Но я своими глазами инвойс видел на 300 комплектов по этой цене.
А за одной штукой прошу не ажиотироваться - держите себя в руках (в хорошем смысле этого слова)!![]()