многолепестковая плоская пружина из бериллиевой бронзы. или из углеродистой бронзы - в фонариках уже давно ставят, в отличии от стальной не нуждается в шунтировании
магнитный суспензер не добавляет в мех ничего кроме понтов, а уж магнитные колечки делают только хуже, убирая из кнопки хоть какой-то дополнительный контакт через пружыну

Тут был спам
Так это и есть самый важный вопрос в этой теме. Т.к. если её влияние пренебрежимо мало, то без разницы - магниты или пружина.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Если, опять же, влияние пружины пренибрежимо мало, то можно ведь сказать, что она не участвует.

Тут был спам
каким образом? между магнитами всегда сохраняется воздушный зазор, шток кнопки упирается в акум. контакт только через трение штока ап стенки втулки кнопки
в модах типа RR, 4nine, fortune контакт идёт через магниты, это так. но это не замена пружины на магниты как в механической кнопке

Тут был спам
поставить шунт из гибкого провода и начхать на упругий элемент
магниты уже некруто, у каждого второго школоло, который понятия не имеет про техническую терминологию - "магнитная кнопка!", "где купить магнит?", "разбил магнит в кнопке, чо делать?"
а вот приличная пружинная кнопка продукт идейно простой, но требующий высокой точности изготовления или редких и нетрадиционных матереалов. кнопка тамерлана (я её не видел, но видел как сперли идею для самоделки)

Тут был спам

Тут был спам
бери любой + магниты. Написано для немезиса, но в симпл как родные встали![]()
/HUSTLER/
юзаю

Тут был спам
Ну я могу сказать так, у меня два одинаковых меха есть. Одна кнопка пружина одна магнит. Кнопка латунь. Так вот, когда латунь "темнеет" то контакт на магнитном мехе становиться в разы хуже, на пружине все шикарно. Именно симпл - возможно да, благодаря "фигурной" кнопке с контактом значительно проще. А так, пружина - полноценный участник цепи. Опять же если говорить про клономехи - там да, могут и пружины дерьмовые быть и тд, которые на низком оме будут греться
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
И именно в этом месте "пригорания" снижается кач-во контакта, что добавляет все те же самые просадки.
Имхо спорить бессмысленно, магниты дерьмо :3

вчера на симпле с пружиной (кнопка V1, маленькая) намотал паралельку (My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 4.5 x 2))х2
кнопка при затяжках больше 5 сек греется (довольно ощутимо, но палец держать можно). это норм? чето я напрягся. кнопку разбирал - видимых косяков нет.
Последний раз редактировалось Stpejiok; 22.06.2015 в 11:16.
Парю Едет На полке

стоят магниты в каравеле очень продолжительное время - никаких неудобств, ничего не греется.... батарейки 18350, сопротивление 0,3 - пара валом, все работает как надо, нафик пружины, нет веры в них
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18