Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.06.2015 в 01:19.

В действительности, важно знать две вещи, я думаю:
1. Как долго надо это делать чтобы всё?
2. Смерть будет мучительной?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.06.2015 в 12:17.

Ох ну и развели же вы тут, работать не даёте! :-D
По теме, живу в Москве, отовариваюсь у "известных" продаванов, надеюсь на них и их поставщиков, пока отрицательного воздействия на здоровье, судя по самочувствию, нет. Готовые жидкости не люблю как раз по той причине, что чёрт знает, что в них понамешано, пробовал разные, как правило, отдавал их потом знакомым. Из "магазинных" уважаю, пожалуй, только Infinity Space, но на сколько они "магазинные", если их мешает и продаёт комрад с форума, и заказ проще и дешевле сделать у него.
Парю потихоньку...

Хм, а что мешает заказать качественные пг\вг\никотин из европы или сша? со всеми штампами, usp grade, все делаесли в самом деле так тревожно за то что можно купить локально, то можно заплатить побольше и получить качественный продукт, в конце концов для себя же, а что может быть важнее собственного здоровья?)

Тут был спам

Учитывая сколько поддельных лекарств постоянно из аптечной сети изымается - явно не лучшее решение. К тому-ж в медицине он в большинстве случаев как увлажняющий компонент для наружного применения используется.
Глицерин, который призводители е-жикостей бочками закупают это пи*щевая добавка Е422, которая очень в больших количествах используется в пищевой промышленности, и, естественно, имеет все необходимые сертификаты, как и пропиленгликоль пищевой Е1520. И то и другое люди каждый день употребляют с пищевыми продуктами, не заморачиваясь требований в хлебном отделе сертификатов на примененный PG VG
Хомячек

ТС так-то нормальный вопрос поднял...Тоже иногда мысли левые в башку прут...Парю 3 года.Курил 32.Но там я конкретно знал про всю гадость,а тут бабка надвое сказала.Ни какой конкретики.Голословное утверждение что это более безвредно.Будем думать что это так.Пы Сы-малышевой не верю.

Тут был спам

Ну спасибо!Теперь я тоже спокоен...

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.06.2015 в 09:45.

Во как...???А я только ксиановский и употребляю..Значит-это есть ,таки,хорошо???
[img]http://www.ecigtalk.ru/