Всем доброго, не буду исключением т.к хочу обратится к вам (более опытным товарищам ) за помощью - добрым советом.
Стаж парения - около года, начинал как и многие - с одноразовых пробников, затем EGO-CC, по данный момент использую Eleaf IJust. (Данного опыта, хоть и не большого, хватило чтоб осознать что данный образ саморазрушения мне приемлем больше чем обычная сигарета.)
И вот наконец то настал момент, когда желание углубится в суть вопроса,ну и конечно не много сэкономить взяло вверх над ленью и вот я здесь.
По общим показателям модель IJust меня полностью устраивает, но вот растущие расценки на испарители и относительная трудность их заказа в более отдаленных частях РФ смущают все больше и больше.
Потому поверхностные поиски привели меня к Атомайзеру - ELeaf Lemo2 .
Довольно приятно было увидеть что производители таки прислушиваются к потребителю и по сравнению с первой моделью исправили не которые вещи, опять же (исходя из прочитанного).
Но суть моего предисловия не в этом , дело в том что как я понял данный Атомайзер слишком требователен к моду и мой IJust его попросту не потянет.
Из этого вытекает вопрос - так ли это? Каковы основные показатели для подбора Атомайзера(самообслуж.) относительно мода?
И конечно же я буду очень благодарен за любой дельный совет, каким менее дорогим способом перейти на самообслуж. и получится ли без замены моего мода (может достаточно смены аккума?)
Заранее, прошу прощенья т.к не являюсь опытным Вейпером и могу ошибаться в своих высказываниях.
Большое спасибо.![]()