Лучше быть, чем казаться (с)

Тут был спам
Ибо власть состоит из таких же.
Вы о Вере, о Гомиках, а тип просто выяснял, как батарейки подделывать и хомякам втулять. Смотрите глубже разговоры о вере притупляют взор))))
Поучи жену щи варить, сенсей.
MD.dunkan без проблем, а Вы Маклауд мечем только на форуме махаете или и в "жизни" такой острый?????))) Дружок...
Дон Дракон а Вы с какой целью интересуетесь?
MD.dunkan Хочу для себя определить рецепт настоящих "щей", может научите... Раз рекомендации в семью даете)) Или Засуньте меч в ножны.
Дон Дракон не надо влезать в чужие разговоры, а если влезли, добавляйте ИМХО, то есть это мое мнение. А насчет оффтопика это решать ТС, это его тема, а не как не Вам.
MD.dunkan Это форум; тема открытая; от меня была шутка (обозначенная ")))")- это мой аргумент. А Вы немного переходите грань. С имхо учту, спасибо за совет.
Дон Дракон обычно здесь для обозначения шутки ставят смайликкак то так. А вопрос веры стоит очень остро во времена засилия всякой нечисти ( то есть в данное время). Ах да, общение на форуме только через ты, Вы для многих считается чуть ли не оскорблением. Если был резок, звиняй
![]()

я вас обожаю, вы сделали мой день
Ну класс, теперь я знаю все про термоусадку.
Удалили бы уже нахер весь оффтоп из темы.
Перепаковал сегодня HE4, ничего сложного в процессе нет. Грел бытовым феном. Был косяк с длинной плёнки - 78 мм, а должна быть 72 (неудобно её заплавленную потом отрезать). Также необходимо придерживать изолирующее кольцо, улетает оно очень быстро и далеко. Естественно не стоит перегревать аккумуляторы, они этого очень не любят. Заказал тут ещё плёнку, сразу 100 штук, так как в местном магазине продают по 20 рублей за штучку.

Тут был спам
Ох уж эти "верующие" неженки, везде ищут повод оскорбиться. И вместе с тем, оскорбляют других ментальнонестабильных приверженцев другой конфессии, мол "ПАПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ ТАК В МИЧЕТИ!!1", намекая на излишнюю агрессивность и скудные умственные способности. Вместе с тем вспоминается притча, в которой один путник начал отливать в мечети, прихожане возмутились, но старый и мудрый сказал "отстаньте от него, он просто не шарит".