A1 0,32 2,5 мм х6 15 вт
Но реально уже есть тема, зачем еще плодить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html

A1 0,32 2,5 мм х6 15 вт
Но реально уже есть тема, зачем еще плодить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html

Да не нужно через полоски вытаскивать, зло это... Слишком много протянули, с слишком мало, фиг поймёшь.
Вот как то так...
uploadfromtaptalk1434877915407.jpg
Последний раз редактировалось JAW; 21.06.2015 в 15:20.

ужас какой-то
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Мне кажется тут все зависит от особенностей конструкции тайфуна, от используемой ваты, от герметичности и т.д. Не для кого не секрет, что киты каждый клон тайфуна делают чуть ли не уникальным по своим косякам. Я например вижу, что у JAW проточки около 1.5мм - это конечно снижает шанс перелива. И это неправильно настойчиво всем утверждать, что кончики ваты нельзя выводить за проточки. Это можно только предложить попробовать, ибо не каждому такой вариант подойдет.
Я, например, на своем GT-2 решил проблему с исчезновением вкуса заменой ваты. И сразу заметил разницу. Оказалось предыдущая используемая вата просто обладала плохой проводимостью жижи, вот и все. Сейчас хоть вывожу концы, хоть заподлицо обрезаю - разницы никакой. Просто вкусно и все.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.06.2015 в 15:19.

Есть нюанс, когда мы пропихиваем вату в проточки мы в какой то степени не даём куполу поворачиваться.
Если как я НЕ пропихивать нужно внимательно следить за тем, чтобы не выдернуть его слишком сильно и не допустить поворота.
И ещё, то что на фото, это более ранняя версия, сейчас я обрезаю подлинней немножко и концы распушиваю иголочкой внутри, чтобы перехват был шире. Сегодня попозже наверное буду менять фитиль, сфоткаю на чистую.
Видишь в чём дело... Да, пришёл я к этому варианту из за узких проточек, но...
Если ширина концов ваты будет заведомо шире проточек, то разницы не будет.
И я исходя из этого же принципа намотал себе BT 804 и Lemo 2, Орхидею.
Ну там, конечно, не проточки, а каналы, но ничего в эти каналы не пихал... Никаким куполом это дело не зажимал. Вся вата лежит на базе.
Результат удивительный (с BT 804 я даже офигел малость от вкуса).
Качество ваты да. Наверное имеет значение.
Амелия судя по всему любая подходит. И у меня подозрение, что вату кроме того, что безхлорное отбеливание и хлопок, нужно брать только в полиэтилене.

ширина концов ваты должна быть такой же, как и ширина середины. И не надо выдирать контекст. Я писал про косячность клонов. Если нет хорошей герметизации, все это потечет ручьем. Тем более я не говорил, что с проточками в 2.5-3мм вариант с такой укладкой ваты невозможен. Просто каждому клону - свои лекарства
Последний раз редактировалось Denisey; 21.06.2015 в 18:14.

Мне еще ни разу не удалось заставить Тайфун потечь. Перепробовал все возможные способы укладки.

Последний раз редактировалось Denisey; 21.06.2015 в 19:32.

0.3-0.4 кантал 7 винтов на 3мм. Усы подрезаю по диагонали, что бы своими кончиками доставали до дна бака и собирали там жижу. Ваты в койле такое количество что бы слишком свободно не ходила но и койл не шатала. Как бы со скрипом что бы ходила. Дополнительной ваты никуда не кладу.

Вообщем попробывал я и так и так. Особо ничего неменяетсяй... наверно просто привык, и требую невозможного. Всем спасибо.