Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

А я вообще сначала ваш первый пост не понял. И только сейчас, все заново перечитав, до меня дошло, что вы тайфун накручивали, сняв предварительно спираль.
Тогда само собой дело в тайфуне. В профильных темах по ним читал, что часто китайские клоны приходят с такими косяками. А именно, внутри запрессованной базы остаются стружка, заусенцы и пр. Было такое, что заваливался через стойку кусочек отрезанного кантала. Выход - либо разбирать базу и зачистить ее изнутри. Но требуется некий навык, да и запрессовать обратно не так легко, имея лишь молоток. Или продуть, промыть его, предварительно открутив винт коннектора. Возможно, если инородные частицы небольшие и они вылетят. Так же возможен вариант с повреждением одного из изоляторов.
Мне клон попался со стружкой в дриптипе. Так что мне еще повезло![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 18.06.2015 в 15:58.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Я не знаю, не токарь. Но даже разобрать его аккуратно не у всех выходит. Либо вся база покрывается коцками, сбивают и ломают резьбы. Либо напрочь убивается внутренний изолятор, на котором лежит плюсовая плашка. А собрать надо ровно, чтобы не было перекоса, и не осталось микро щелей. Иначе протечки гарантированы.
Потому и советуют брать клон от HOTCIG с разборной базой. Она у них не запрессована, а на резьбах. И нет таких косяков со стружкой и пр.
Последний раз редактировалось Denisey; 18.06.2015 в 16:08.

Тут был спам

Милости просим в http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post5161201.

nebesa Не выкручивай центральный винт коннектора одновременно с винтом плюсовой стойки! Плашка внутри базы провернется и потом будет нелегко попасть в нее винтом.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам