Вот как надо.
![]()

Вот как надо.
![]()
спойлер

А были еще более старые мобильники - выглядели как чемоданчик небольшой. Можно было в машину поставить или с собой носить. Чтобы позвонить на такой, надо было набрать городской номер и назвать ствол № такой-то, трубка № такая-то.

Тему не читал, надеюсь про "сигорету" уже кто-нить пошутил)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер

Не, к счастью на 1200 Бог миловал, вот 2400, да...
Как там в Sf-Mail'е и T-Mail'е чат был? Ctrl-T, что ли?
И BBS'ка на Maximus тоже крутой была.
P.S. Кстати, до сих пор всё работает поверх TCP/IP стека... Каится на каком то клоне Бинка.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Не, оно для другого, и у нас вроде не работали... Для взлома телефонных сетей. Первый вариант Хакеров назывался Твикер, кажется...
У нас его заменяла металлическая расчёска с гвоздиком
А так да... Умудрялись подключаться к каким то американским сеткам.
И звонили типа из Питера в Москву через Нью-йорк и там ещё можно было неслабые такие цепочки строить![]()

У меня запросто работал еще году в 90м и я был нереально крут с ним
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Мой первый тел
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Ну не так уж и строго, вообще когда дите всю дорогу лупит тебе ногами в спинку кресла, то хочется всю семью казнить ломом
Но как более гуманный вариант, можно перед полетом транквилизаторами обкалывать.![]()

ещё модно дать детю планшетку, врубить мультик или гаму на полную громкость
ну и себе, естественно, "затычки" в уши
![]()

В том году решил спустить свой отпуск в чудном месте, кое имменуется Кировск, мурманская губерня. Из Москвабада ехать поездом тудой 33 часа. И все эти чертовы 33 часа я созерцал как ребенок, лет 7-9 где-то, вытворял следующие вещи: 1) ехали мы в плацкарте. Залазиет сие создание на верхнюю койку, встает на нее настолько, насколько позволяет рост и высота вагона и просто плошмя падает на другую койку, через проход. Вначале я думал, что не почудилось, ибо до этого было употребленно прилично полезных напитков. Но нет. Это повторялось веовь и вновь. От такого вида у меня началась жуткая головная боль. Про радостыне крики ребенка говорить не буду. И так все понятно. 2) это исщадье ада скорефаннилось с другими детьми... В общем, запас алкоголю кончился много ранее, чем ожидали
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Именно поэтому, имхо, собираясь в дорогу, правильно использовать формулу 1 мл на 1 км пути на человека.

А мне вот в перелетах-переездах гораздо больше детей досаждают такие вот, которые по формуле калдырьской передвигаются...
спойлер

Так они разные бывают. Бывают громкие, которые всем мешают, а бывают такие, которые всю дорогу о смысле жизни размышляют, хороший вискарик потягивая. Я ко вторым отношусь. Вообще не люблю к людям приставать и, тем более, их покой нарушать. У каждого свой дзен.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Justmoose В лигрылы очень просто - 1 литр на каждую 1000 километров. Я, естественно, наземный транспорт имею ввиду. Вполне достаточно для медитации и полной отрешенности от безобразий окружающих.

Тахо, ну вот недавно одного такого в пулково весь самолет 40 минут ждал, тоже задумался, наверное)
спойлер

Хм.... Допустим, Новосибирск-Адлер, поезд 3,5 суток идёт, емнип, 4300 км.
Я столько не выпью, наверное.
спойлер

Да нельзя же по одному придурки всех остальных тем же мерилом мерить. Я не говорю о ком либо еще. Я о себе говорю. Я, кстати, человек крайне пунктуальный. Для меня опоздание на пять минут - это ЧП. А неужели же из-за простого работяги целый самолет задержали в Пулково? А может, это не простой человек был, ааааааа......... Даже и думать не хочется на кого Вы намекаете.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Justmoose Так запас карман не тянет. Кто мешает все оставшееся с собой забрать. К тому же, если обстановка нормальная, так можно и вообще не употреблять. Хотя, под сту колес, да с хорошим собеседником - почему бы и не да.

биг Круто. Это скорее бизнес-экстрим.