eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Vamo V8 Low Voltage 9.9 Ом! Часть проблемы известна! Нужна помощь!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Katsu

Question Vamo V8 Low Voltage 9.9 Ом! Часть проблемы известна! Нужна помощь!

Vamo V8 Low Voltage 9.9 Ом без бака, что вылетело??? Плата!
    Здраствуйте, немогли бы подсказать, помоч?
    Вышла из строя Vamo V8 40W в течение нескольких дней.
    При нажании на большую кнопку выдает: Low Voltage
    При зажатии правой клавиши, выдает сопротивление 9.9, без атомайзера
    Заряд батареи 6.0V показывает. Батарейки LG 20А (LGDBHE21865)
    Не ранялся не затапливался. Просто в один момент перестал работать.
    Визуальных поломок нет. КЗ коннктора нет, Мультиком проверял. +отпаивал.
    Незнаю даже в чем может быть беда. что бы отпаять или что как проверить. Почему выдает сопротивление...
    Резистор, схемка, кондер.... что вылетело??? Непонимаю, может кто нибудь подсказать пожалуйста!?
    А то очень обидно, спорю с продавцом, деньги возвращать не хочет! Хотелось бы отремонтировать плату!

p.s. Запрос в google на: "Vamo 40W Board" и тому подобное, не дал результатов, такой же платы я ненашел. Нету не где такого кондера)))) как у меня в данной плате)

Магазин: ru.aliexpress.com/item/Eelctronic-cigarette-mod-vamo-v8-mod-steel-stainless-40w-3-6v-variable-voltage-electronic-v6-upgrade/32276184963.html

Батарея полностью заряжена. Зарядное проверено. Заряд батареи замерен Мультиметром "MY-64" выдает 4.17
    При нормальной работе Vamo на дисплее должно гореть "no atomizer" если бак не прикручен, до этого так и было!
    А тут он выдает какое то сопротивление, непонятно от куда взятое, значит что то вылетело из схемы... с электроникой не очень шарю, но это дело очень люблю.
    Разбирал неоднократно, цеплял припаивая провода напрямую (масса - он же Vamo минус), результат тот же!

СЕГОДНЯ попробовал снова накрутить Taifun GT с намоткой: кантал 0.3 7 витков вроде бы. сопротивление 1.7
    Так же подцепил два аккума 18650 LG те что есть у меня. И свершилось чудо, заработало! НО!!!
    Работает при 8-15W парит так слабо как будно на 5-6 парю...
    Суть втом... что нормальная работа вамо держит от одной батарейки до сопротивление около 7-8 как помнится... свыше нужны два акума.
    И суть в том что это сопротивление 9.9Ом ПЛЮСУЕТСЯ к моей спирали!!! Получается спираль сопротивлением 11.6 (9.9+1.7) но само вамо показывает сопртивление моей спирали нормально!
    Из за чего и надо выставлять больше ват что б парить нормально... сильно не разбираюсь, но получается что б побить такое сопротивление... заряд расходуется сильнее т.к. сопротивление выше?
    Или же просто теперь я могу меньше мощность выставить из за этого сопротивления, но расход заряда будет таким же???
    Все же где то что то выбило.... и если заменить эту детальку, Vamo будет работать ТАК ЖЕ как и раньше!!!

Взываю к вашей помощи, подскажи те какая ДЕТАЛЬ в плате, может отвечат за ЭТО сопротивление??? Маленькие SMD резисторы или что то еще????
    Получается плата посути почти полностью исправна, несчитая это сопротивление!

Прошу воздержаться от бесмысленных комментариев в сторону ваму, что это шлак, что этоже VAM(N)O и тому подобное, я все понимаю но все же надеюсь на помощ в ремонте сего девайся.
    Vamo V8 Low Voltage 9.9 Ом! Часть проблемы известна! Нужна помощь! Изображения