Vamo V8 Low Voltage 9.9 Ом без бака, что вылетело??? Плата!
Здраствуйте, немогли бы подсказать, помоч?
Вышла из строя Vamo V8 40W в течение нескольких дней.
При нажании на большую кнопку выдает: Low Voltage
При зажатии правой клавиши, выдает сопротивление 9.9, без атомайзера
Заряд батареи 6.0V показывает. Батарейки LG 20А (LGDBHE21865)
Не ранялся не затапливался. Просто в один момент перестал работать.
Визуальных поломок нет. КЗ коннктора нет, Мультиком проверял. +отпаивал.
Незнаю даже в чем может быть беда. что бы отпаять или что как проверить. Почему выдает сопротивление...
Резистор, схемка, кондер.... что вылетело??? Непонимаю, может кто нибудь подсказать пожалуйста!?
А то очень обидно, спорю с продавцом, деньги возвращать не хочет! Хотелось бы отремонтировать плату!
p.s. Запрос в google на: "Vamo 40W Board" и тому подобное, не дал результатов, такой же платы я ненашел. Нету не где такого кондера)))) как у меня в данной плате)
Магазин: ru.aliexpress.com/item/Eelctronic-cigarette-mod-vamo-v8-mod-steel-stainless-40w-3-6v-variable-voltage-electronic-v6-upgrade/32276184963.html
Батарея полностью заряжена. Зарядное проверено. Заряд батареи замерен Мультиметром "MY-64" выдает 4.17
При нормальной работе Vamo на дисплее должно гореть "no atomizer" если бак не прикручен, до этого так и было!
А тут он выдает какое то сопротивление, непонятно от куда взятое, значит что то вылетело из схемы... с электроникой не очень шарю, но это дело очень люблю.
Разбирал неоднократно, цеплял припаивая провода напрямую (масса - он же Vamo минус), результат тот же!
СЕГОДНЯ попробовал снова накрутить Taifun GT с намоткой: кантал 0.3 7 витков вроде бы. сопротивление 1.7
Так же подцепил два аккума 18650 LG те что есть у меня. И свершилось чудо, заработало! НО!!!
Работает при 8-15W парит так слабо как будно на 5-6 парю...
Суть втом... что нормальная работа вамо держит от одной батарейки до сопротивление около 7-8 как помнится... свыше нужны два акума.
И суть в том что это сопротивление 9.9Ом ПЛЮСУЕТСЯ к моей спирали!!! Получается спираль сопротивлением 11.6 (9.9+1.7) но само вамо показывает сопртивление моей спирали нормально!
Из за чего и надо выставлять больше ват что б парить нормально... сильно не разбираюсь, но получается что б побить такое сопротивление... заряд расходуется сильнее т.к. сопротивление выше?
Или же просто теперь я могу меньше мощность выставить из за этого сопротивления, но расход заряда будет таким же???
Все же где то что то выбило.... и если заменить эту детальку, Vamo будет работать ТАК ЖЕ как и раньше!!!
Взываю к вашей помощи, подскажи те какая ДЕТАЛЬ в плате, может отвечат за ЭТО сопротивление??? Маленькие SMD резисторы или что то еще????
Получается плата посути почти полностью исправна, несчитая это сопротивление!
Прошу воздержаться от бесмысленных комментариев в сторону ваму, что это шлак, что этоже VAM(N)O и тому подобное, я все понимаю но все же надеюсь на помощ в ремонте сего девайся.