eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: 3 дня мучений

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Titsylya Посмотреть сообщение
    3 дня мучений

Приветствую, много всего гуглил, искал по форуму, но все равно не разобрался(

Решил купить ЭС, долго выбирал, остановился на Eleaf iStick 30w + Kanger subtank mini ( посоветовал знакомый, парит уже около года )
    Все сделал по инструкции, поставил испаритель не обслуживаемый 0.5ом, поехал купил жидкость, самодельная от pixsell, залил, парить не могу, кашляю, все горчит, просто пытка) но к сигаретам возвращаться не хочу.

Думал плохая жидкость, опять же друг посоветовал купить другую) , купил в близлежащем магазине у дома, была только Starbuzz (10 ml, 6mg ) купил, залил - не горчит, пара много, но вкусы не очень.

Гуглил насчет жидкости, наткнулся на SvoeMesto , поехал купил ( джунгли в стакане ) и началось тоже самое, горчит ужасно, кашель сразу , выдохнуть нормально не могу ( состав с их сайта - 55pg , 35vg , 10ad)

Пробовал поставить обслуживаемую базу, следуя гайдам, все намотал, показало 0.6 ом , кантал 0.28avg, 6 витков + японский хлопок, залил жидкость, все так же не могу выдохнуть - сразу кашель , давал пробовать домашним, все говорят горечь) но запаха гари нет, а в горле горчит) , мощность пробовал от 15 до 30 ватт.

Что я делаю не так? и кто мог-бы показать, рассказать на примере? СВАО) угощу вкусняшками, мармеладками, тортами, соками, водами) чем желаете)

К сигаретам возвращаться не хочу) п.с. заливая старбаз ( состав не известен ) все хорошо. странно же?
    отдай субтанк товарищу советчику. Просто много пара не для всех есть дзен. купи mT3s или бакомайзер под тугую сигаретную тягу и небольшую мощность. Или картриджи Boge 2.5 см гдето на 1,8 - 2 ом. И парь на мощьности 8 ватт, пока не привыкнешь к пару а потом можешь пробовать чтото более нажористое или не пробовать, если устроит. Горчит потому что в жидкости есть стабилизатор вкуса. для таких реакторов как субтанк жижу порой надо разводить основой. Но кашель все равно будет если такая реакция

Пользователь
    Цитата Сообщение от Олег Ка Посмотреть сообщение
    отдай субтанк товарищу советчику. Просто много пара не для всех есть дзен. купи mT3s или бакомайзер под тугую сигаретную тягу и небольшую мощность. Или картриджи Boge 2.5 см гдето на 1,8 - 2 ом. И парь на мощьности 8 ватт, пока не привыкнешь к пару а потом можешь пробовать чтото более нажористое или не пробовать, если устроит. Горчит потому что в жидкости есть стабилизатор вкуса. для таких реакторов как субтанк жижу порой надо разводить основой. Но кашель все равно будет если такая реакция
    Ну вы еще с понсов посоветуйте начать. Ничего плохого в сабтанке нет, просто надо понимать, что традишнл жидкость крепостью 6мг под сабомом для человека только перешедшего на пар это сильный удар по горлу. Тут либо понижать мощность с обдувом жертвуя кол-вом пара и вкусом либо просто парить жидкость помягче на глицерине и с меньшим кол-вом никотина.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от hihihaha Посмотреть сообщение
    Ну вы еще с понсов посоветуйте начать
    мне вот интересно чем же так плох богешный карт для старта?

Пользователь
    Тем, что человек просит помощи с уже имеющимся девайсом, причем не самым плохим. Но тут вдруг решили, что ему нужна тяга сигаретная, хотя ТС писал что балуется кальяном довольно часто и что надо ТСа отправить в платное обучение.

Пользователь Аватар для shinanca
    Записей в дневнике
    1
    Давай пересечемся? Я там же. Могу завтра. В личку пиши.

Заодно пару жиж могу отлить, если пойдет.
    Последний раз редактировалось shinanca; 15.06.2015 в 01:27.
    [АКТУАЛЬНО!] Поход за SX MINI M CLASS от YiHi ( Запись! Жми сюда )

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hihihaha Посмотреть сообщение
    Тем, что человек просит помощи с уже имеющимся девайсом, причем не самым плохим. Но тут вдруг решили, что ему нужна тяга сигаретная, хотя ТС писал что балуется кальяном довольно часто и что надо ТСа отправить в платное обучение.
    не, я против платного ) потому и посоветовал картриджи. по цене как недорогие испарители для большинства клиров, не нужно никаких дополнительных девайсов, можно парить даже без дриптипа. Засорился - выбросил. Просто у меня в семье много курильщиков было, брат моментально привык к genitankу, отцу пар так и не пошел, кроме сигареты Luxelite, а картриджи наиболее близки к этим сигам по всем делам. И без юбки, кстати, встанут на айстик
    Последний раз редактировалось Олег Ка; 15.06.2015 в 01:26.

Пользователь Аватар для shinanca
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от danqa Посмотреть сообщение
    А вот те люди , что форсили субтанк в разделе новичков хоть раз в жизни пробовали сигаретную тягу на нём ? лично я не собираюсь этого делать - девайс явно не для этого а ведь некоторым новичкам нужна именно такая ...

1.2Ом голова вполне парится начинающими, главное по началу 0.5 не ставить.
    У всех разная затяжка, от нее зависит. Многие затягиваются ЕС, как кальяном, сразу в легкие и кашлюют, не понимая, что это сигарета.

Совет идет не от того, что он с cигаретной затяжкой и просто мега супер, а потому что там испарители + обслужка, как говорили продавцы знакомые: "Возьмешь сразу обслужку и будешь курить аналог и материться на меня, пока мотаешь и вату кладешь".
    [АКТУАЛЬНО!] Поход за SX MINI M CLASS от YiHi ( Запись! Жми сюда )

спойлер  

Новичок Аватар для aone500
    Став недавно обладателем subtanka прошел на себе все прелести.Крепость не больше 3мг!6 рвет горло и накрывает!1,2 оm 15 w.
    Последний раз редактировалось aone500; 15.06.2015 в 03:07.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    я на субтанке парю 0.7 ом на 20-25 ваттах. И тут коллизия: если жижа слабая, слишком много парю, а если крепкая, то первые затяжки с утра туго входят

---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------

ага, а вот щас фитиль поплотнее вставил и совсем воздушный пар

Пользователь Аватар для Ganja
    Записей в дневнике
    16
    Автору привет!
    Парю полтора месяца на точно такой же связке айстика 30 и сабтанка мини и поначалу сталкивлся с такой же проблемой. Жижу нулевку парил спокойно, а вот с 6 и 12 - жутко кашлял. По итогу заказал себе пг, вг, основу Мерк и аромы Экзотик. Теперь мешаю себе 50/50 мг на 3 мг и наслаждаюсь. Не бойся самозамеса, это элементарно! Неделю, пока шли, аромы парил купленную жижу Joyetech USA MIX 3 мг. Очень советую - вкусная и недорогая.
    Кстати, попробуй поиграться с настройкой кольца обдува и разные дриптипы - от этого тоже многое зависит.
    Если что, пиши в лс. Всегда рад помочь

Пользователь
    Titsylya, ну и отлично, теперь уже можно и на самозамес переходить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12