Сообщение от
Titsylya
3 дня мучений
Приветствую, много всего гуглил, искал по форуму, но все равно не разобрался(
Решил купить ЭС, долго выбирал, остановился на Eleaf iStick 30w + Kanger subtank mini ( посоветовал знакомый, парит уже около года )
Все сделал по инструкции, поставил испаритель не обслуживаемый 0.5ом, поехал купил жидкость, самодельная от pixsell, залил, парить не могу, кашляю, все горчит, просто пытка) но к сигаретам возвращаться не хочу.
Думал плохая жидкость, опять же друг посоветовал купить другую) , купил в близлежащем магазине у дома, была только Starbuzz (10 ml, 6mg ) купил, залил - не горчит, пара много, но вкусы не очень.
Гуглил насчет жидкости, наткнулся на SvoeMesto , поехал купил ( джунгли в стакане ) и началось тоже самое, горчит ужасно, кашель сразу , выдохнуть нормально не могу ( состав с их сайта - 55pg , 35vg , 10ad)
Пробовал поставить обслуживаемую базу, следуя гайдам, все намотал, показало 0.6 ом , кантал 0.28avg, 6 витков + японский хлопок, залил жидкость, все так же не могу выдохнуть - сразу кашель , давал пробовать домашним, все говорят горечь) но запаха гари нет, а в горле горчит) , мощность пробовал от 15 до 30 ватт.
Что я делаю не так? и кто мог-бы показать, рассказать на примере? СВАО) угощу вкусняшками, мармеладками, тортами, соками, водами) чем желаете)
К сигаретам возвращаться не хочу) п.с. заливая старбаз ( состав не известен ) все хорошо. странно же?