по ощущениям - сразу можно понять... слабый тх, вкус, не тот пар.... у меня наступает достаточно резко - буквально в течении 3-5 затяжек можно понять. мех - немезис. аккомуль самсунг 25R
по ощущениям - сразу можно понять... слабый тх, вкус, не тот пар.... у меня наступает достаточно резко - буквально в течении 3-5 затяжек можно понять. мех - немезис. аккомуль самсунг 25R
в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
Ребзя, ну я не один день намотку подбирал. Базара нет, когда акк свежий жарит люто, потом спад около 3,8, потом идёт ровно! А если у вас к 3,6 пар говняный становится, то надо намоточку подбирать, дабы акк досуха выпаривать
Как-то так

Действительно, каждый раз снимая акум на подзарядку, проверяю вольтметром - 3.2 - 3.4В. Ниже не айс.
Астралябия

Когда иду куда-нибудь с мехмодом, просто меняю акк на другой через 4-5 часов парения, не заморачиваюсьДомой возвращаюсь - там свежий акк, а те, которые брал с собой - на зарядку
![]()
Добро хомяка
пурке? извините, по русске - нахуа? акумов - многа. лучше половинку с каждого выпаривать, чем давиться первыми перегретыми затяжками, да ещё и акум угробить рисковать, расчитав комфортную зону допустим под 3 В вместо средней 3,7
у силовых акумов внутрене сопротивление около 40 мОм. при 15 Вт падение напряжения около 0,2 В. а 3 В - это уже пустой на 90% акум, отдача падает стремительным домкратом