Собсна сам вопрос: Какая номинальная токоотдача у Эфеста на 35А(максимальный) 2500 mAh?
Этот же эфест дико греется на 0.17 ом намотки и моментально высаживается.
Безопасно ли так парить?
Собсна сам вопрос: Какая номинальная токоотдача у Эфеста на 35А(максимальный) 2500 mAh?
Этот же эфест дико греется на 0.17 ом намотки и моментально высаживается.
Безопасно ли так парить?
На таких сопротивлениях спирали безопасно парить только строго соблюдая закон Ома, о котором Вы не очень в курсе, судя по вопросу. А также, безопасность очень зависит от качества и оригинальности аккумуляторов. Сам на таких сопротивлениях не парю, но закон Ома утверждает что сопротивление 0,17 ом для этой батареи допустимо, ток получается чуть выше 19 ампер. Если батарея дико греется и моментально высаживается, есть смысл задуматься, а не фейк ли это в эфестовской упаковке.
Ну можно сказать паришь на пределе возможностей! Сбавь жару!
0.17 om измеренные китайским прибором?
Я не вручную считал, я глянул данные на калькуляторе спиралей. Наверное он чотатам гдетатам округлил, но разница не принципиальная. Впритык к верхнему допустимому порогу люди в здравом уме все равно батареи не насилуют. В связи с чем и меняю свой ответ, глянув на Вашу ссылку про ТТХ аккума. 0,17 ома даже для оригинального эфеста с номинальным током отдачи в 20 ампер это слишком мало, практически на грани отрыва пальцев.
Последний раз редактировалось Йухан; 14.06.2015 в 14:38.
Еще бы посмотреть на мех. Поди клон какой, из-за чего греется больше не аккум, а дерьмовые контакты, которые, в свою очередь, нагревают аккум.
Окей, спасибо всем тем, кто отвечал по теме. Перейду на старую намотку, не буду насиловать аккум.
Ты не пробовал что-то ниже 0.6 на правильной намотке чтобы так говорить,например у меня любимые это параллельные намотки,дают много пара и столько же вкуса
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
И да,выше ома я не чувствую вкуса
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
как-то на smpl нифига не похоже
ну кнопка какая то странная
Последний раз редактировалось FoH; 14.06.2015 в 15:54.