Коллега, вы ошибаетесь, премиум жижи бодяжаться индивидуально, то бишь по 5мл, а нехорошие барыги их потом сливают во флакончики по 10мл. )))
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Так пиво бодяжат)))
спойлер

Что такое премиум жидкость? Есть какое то определение? Если ты внимательно посмотришь премиум ароматизаторы продаются канистрами от литра. Стал ли e-liq, Capella, tpa, exotic более премиум от того что прям для тебя его разлили по маленьким бутылочкам. El-toro к примеру премиум жижа. Дедокеевска жижа однозначно премиум. Гарик 001 тоже премиумом торгует. Вопрос не в цене или объеме, а в качестве аромок, никотина, рецепта.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Когда тебе делают коктейль из 3х-4х премиум аромок, это уже премиум. А когда тебе делают настойку на листьях мяты и табака это вообще эксклюзив. И сравнивать даже типа премиум США и то чем гари001 торгует вообще смысла нет, потому что премиум вообще отдыхать будет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

У меня тоже есть один рецептик лично для меня, только аромки одной долго в наличии не было, там еще какую нить фруктовую ноту добавить и будет вообще супер, возможно еще что нить придумаю. Это делается же не столько на продажу сколько для себя. Вообще в любом деле если самому товар не нравится, его сложно продать.

agress74 Какой ты серьёзный чел!, Я даже не подозревал!
З.Ы. Разъясни эту телегу новичкам, я доволен своим замесом![]()
спойлер

Советую Набери в поисковике FastTech там с левой стороны найди E-Cigarettes › E-Liquids ( Электронные сигареты > E-Жидкости >) Я употребляю ""Hangsen E-жидкость для электронных сигарет (100 мл) Руян 4 вкус / 6 мг / мл никотина" Читай отзывы и выбирай.
Что не понятно пиши. Почему никотина 6 потому что при 15 ват никотин удваивается. Никотина 12 может быть передоз. (24)
Надеюсь комп делает перевод автоматом.
PS с левой стороны сайта можешь фильтровать по производителям, крепостью и емкостью флакона.
Последний раз редактировалось перун; 12.06.2015 в 18:56.

Ребяты мене страшно у меня же на дисплее счас 40 ватт стоит... И в этой жиже никотин а вдруг оно там размножается не в арифметической а в геометрической прогрессии?
На данном форуме есть тема " Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3) " Почитайте ! . Kullibbin пишет : " После различных экспериментов выяснил, что именно сочный вкусный пар получается лишь при мощности от 10 Вт и выше. И естественно, требуется варивольт или мехмод, чтоб прокачать такую спираль. При повышении мощности, увеличивается количество пара, пропорционально увеличивается количество испаряемого никотина и ароматизатора - та же 6 мг жидкость, которая на 6 Вт вообще не чувствовалась, делается достаточно крепкой, и очень насыщенный вкус - оно и понятно, за одно и то же время производится больше пара со всеми этими составляющими. Если же взять 12 мг, то будет чрезмерно сильный ТХ, парить такое будет тяжело. При мощности 15 Вт жидкость 6 мг становится по крепости, как 12 - 18 мг в клиромайзере, и по вкусу, как будто духи пьешь.""
субъективное мнение одного конкретного человека в какое-то определённое время, сопутствующее ещё многим причинам личного характера или просто изменениям в погоде-атмосферном давлении-влажности воздуха-времени суток-фазы луны-изменения в здоровье самого человека и так далее.. Вкус и ТХ могут ощущаться каждым индивидуально по разному в зависимости от массы причин, которые неподвластны никаким калькуляторам..
мой рундучОк