eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: фастеч

Новичок Аватар для oh_artem
    Я заказывал SIGELEI 150 и кучу дрипок, зарядок и тп с FASTTECH. Сегелей откладывали по ETA несколько раз, типо нет в магазине и будет не скоро . Я написал в техподдержку, чтобы они разбили на две посылки и отправили то, что есть. Так через пол дня Сегелей добавился в посылку и через день она уже вылетела, и в течении ВОСЬМИ дней была в Питере - заказывал ePAKET.
    Кстати - Сегелея 150 до сих пор нет в наличии - не знаю где они мне его нашли, но спасибо техподдержке фаста!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось oh_artem; 10.06.2015 в 20:55.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от liiinux Посмотреть сообщение
    Я автору писал - вдруг отодвигание сроков смутит или заставит подумать.
    Я и забыл что он 150W хочет, думал это к посту выше

---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от oh_artem Посмотреть сообщение
    Кстати - Сегелея 150 до сих пор нет в наличии - не знаю где они мне его нашли, но спасибо техподдержке фаста
    А такие случаи нередки, чем объясняются - неизвестно

Новичок Аватар для Artemus
    Недавно заказывал на фасттеке набор прямо один в один как у ТС (черный Sigelei 150 + 2 Samsung INR18650-25R), дошло без проблем. Видно, что вещь качественная, кнопки при тряске не гремят и не болтаются. В коробке с сигелем была инструкция, гарантийный талон и ещё какая-то карточка от фасттека. Версия платы: "YH SX330 V8. 05", на одном из внутренних магнитиков гравировка: "H207". Только силиконовый чехол был белого цвета, а не черного, как на фотографиии с сайта. А коробка, наоборот, чОрная.

P.S. Выбрал доставку по умолчанию (Registered Airmail via Sweden Post). 30 мая посылка была отправлена, 13 июня прибыла на территорию РФ (Санкт-Петербург) и 13 же числа посылка прошла таможенное оформление и была передана в доставку по России, 18 июня получена. Очевидно, что проблем с доставкой аккумов через шведскую почту нет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12