Всем привет. Как вы мотаете свой тайфун?
Я мотаю 0.4 кантал. 6-7 витков на 2мм. оправу. Выходит примерно 0.5-0.7 ом. Ну както вкуса мало... пробывал разные аромы... каккто хочется больше вкуса. Или я просто привык. Раскажите как делаете вы.
Всем привет. Как вы мотаете свой тайфун?
Я мотаю 0.4 кантал. 6-7 витков на 2мм. оправу. Выходит примерно 0.5-0.7 ом. Ну както вкуса мало... пробывал разные аромы... каккто хочется больше вкуса. Или я просто привык. Раскажите как делаете вы.
А тупо сдесь ответить нельзя? Если я задал вопрос сдесь значит ТАМ ответа я ненашел...
allarosik Попробуй на оправку 2,5 мм. 5-6 витков , и не мешало бы фотку твоей намотки посмотреть![]()
мой дзен для тайфуна: 0,36 кантал 6 витков на 2,5 мм оправу (0,8 Ом) 15-17 Вт![]()
Тем по тайфунам, если пересчитать, пальцев не хватит. Надо создать еще одну и задать чуть ли не самый фломастерный и распространенный вопрос.
0.32, 2.5мм, 5витков = 1ом. Вкусно
У тайфуна 2 стойки, он не сабомный, и разнообразием намоток не блещет. Практически все ответы, за исключением от некоторых индивидуалов, будут однотипными.
Тупо ответил здесь.
Последний раз редактировалось Denisey; 20.06.2015 в 22:05.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
в других местах игнорят и посылают в поиск читать уже написанные тысячи страниц. а тут свежий и оргинальный вопрос, мгновенно десяток ответов в теме
Михаил858, а косичку намотать? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
Спасибо. Попробую
Вату из проточек не вытягивай, но она должна касаться проточек, уверенно их изнутри перекрывая, т.е. ваты немного больше чем ширина базы и распушить.
А сколько на сколько мотать, это ерунда... Я сколько получится, столько мотаю. Вкус не меняется.
Единственное, что слишком большое сопротивление не нужно, спираль долго раскачивается.
Я мотал на 3мм 0.3 каналом на 8 витков - получается больше ома, и делал дзеновскую намотку как по видео. Там помимо ваты, которую потаскивать через коил, укладываешь еще два кусочка поперек с двух сторон от спирали.
Мне очень понравилось, и вкус хороший - приходилось меньше аромат добавлять чтоб приторно не было.
Загугли "дзеновская намотка тайфуна"
для улучшения вкуса можно уменьшить диаметр сопла обдува, что обдувает спираль, я уменьшил с 3,0мм на 1,5мм
alex-lug молодец. Только здесь речь не о GT 2
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
0.3 кантал 3мм 6 витков 1.5ом 15-16вт,все вкусно.![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
Кхм..если речь о первой версии тайфуна, то имхо, 0,4 кантал ему вреден. Кто-то скажет "херня, я мотал и было ништяк". Я тоже мотал, на попробовать. На постоянку койл не более 2,5мм в диаметре из фехраля не толще 0,35. Если нихром, то и того тоньше. Оптимал - фехраль 0,3. По мощности - не более 20 ватт.
allarosik Мне кажется много ваты в проточке, чуть меньше половины надо бы убрать.
![]()