Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
Markusino чтобы жижа не трещала и не плевалась, запомни, витки нужно делать строго вплотную друг к другу. Перед намоткой проволоку хорошенько прожечь турбо-зажигалкой или над газовой плитой. Это очистит поверхность проволоки и придаст ей более лучшую эластичность. При намотки на оправку добиться "плотных" витков довольно сложно. А вот при прожиге уже на атомайзере это делается достаточно просто при помощи пинцета. При такой хорошей плотной намотке жижа не плюет и не стреляет, а просто приятно скворчит
Теперь, после всех советов, тему про плотную спираль учту) у меня, действительно, крайний виток на одной из спиралек подвисал. Когда вставлял в бак, наверно, растянул по невнимательности. вчера все поправил, сегодня уже выпарил без малого 20мл и все ок) не плюется, а, как вы и сказали, приятно шкворчит) спасибо за столь развернутый ответ!

---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------

Цитата Сообщение от Kharintsev Посмотреть сообщение
Винты поправь, еще могут стойки мозги потрахивать))
Выше мне это уже написали. Так оно и оказалось, подтянул стойки - все стало как надо. Все равно спасибо за ответ!

---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------

Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
Одна спираль не работает...
Не, обе работают. Я ж смотрел, когда прожигал. Проблема уже решена)