Есть вопрос: имеется немезис (клон) можно ли туда засунуть вместо одного 18650 2 18350 трастфаеров (серые) 900махов
Они не бабахнут?
Есть вопрос: имеется немезис (клон) можно ли туда засунуть вместо одного 18650 2 18350 трастфаеров (серые) 900махов
Они не бабахнут?
Опять естественный отбор)
Суй смело, я сто раз так делал..Но ниже 0.2. не мотай
Акки, с приставкой фаер, вообще в мехи не рекомендуется сувать. В названии - предупреждение!
www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
как раз о аккумах
Ещё имеется фиолетовый efest на 35ампер (если верить китайцам) с кнопочным плюсом его можно?
Сувай всё подряд, потом расскажешь...
Ну если сувать все подряд то я скорее всего уже к сожалению не смогу ничего рассказать![]()
У меня аква 2, а сопротивление к сожалению сказать не могу... Т.к у меня нет омметра
Планирую приобрести Ашота на 30ампер
[QUOTE=Rogi_vosonbo74;5071354]У меня аква 2, а сопротивление к сожалению сказать не могу... Т.к у меня нет омметра[
Это напоминает детскую сказку "Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что", но там хоть конец добрый и всё заканчивается хорошо, а в данном случае это просто небезопасно, особенно учитывая "фаеры". Какая намотка? Сколько спиралей? На чём парить собираетесь?
Намотка 0.28 кантал 7 витков на оправу в 2мм
тока чоткие сувать надобно, от не-чотких - не то ощушение (удовольствие)...
Одна спираль
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
15 числа должен приехать вамо 5 с алиекспресс
Одна спираль - это насилие над Аквой.
Вот калькулятор - MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор, подберите намотку и используйте efest