Последний раз редактировалось agress74; 03.06.2015 в 17:41.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

Много от чего зависит, у меня и от времени суток. С утра нормально, к вечеру похуже. Как чувствую нет вкуса - пора спать ложиться. Народная примета.

Тут был спам
Кто был Никитой, тот не смеется.

NikitaElita
спойлер
Ты же сам написал, что намотал - есть вкус, перемотал - уже нету. Значит коряво перемотал. Какой еще адекватный ответ ты ожидаешь? Нам прийти, намотать тебе?
Последний раз редактировалось Denisey; 03.06.2015 в 20:01.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
NikitaElita, вкус напрямую зависит от количества запятых в тексте.

мотал кантал о.4, сейчас намотал нихром 0.2 косичкой, на обоих спиралей 0.6 Ом вкус различается
то что каждый раз вкус другой - это просто кривые руки. когда мотаешь, делай видеофиксацию для повторяемости результатов...а я никита, на любой вкус...
вкусопедерача...

Тут был спам

Ты 1, кто пользуется айстиком и тайфуном уже 1,5 месяца и продолжает задавать глупейшие вопросы. То ему ватт уже мало, то вкус через раз.
Что было язвительного в моем тебе ответе? По моему самый искренний, честный и главное исчерпывающий ответ
А тот, кто там тебе чего-то посоветовал, так это лишь одно из всевозможных и многочисленных предположений. Или ты предлагаешь нам снова играть в "угадайте где я косячу"?
Последний раз редактировалось Denisey; 04.06.2015 в 00:31.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да все задают вопросы и это нормально. Когда человек вежливо задаёт вопрос и нормально ведёт беседу, то получает хорошие и развернутые ответы, а ты сразу аж в минуса ушел. Совпадение? Не думаю. Будь проще, вот и всё
Поиск для слабаков.
Тема создана была вчера. а вчера была маленькая пятница. Традиция, в принципе, соблюдена.
Про вкус - кривые руки, имхо.
Т.е, как я понял, ты сделал намотку черти в какой раз и тут тебе понравился вкус и все прочее...и ты решил ее опять сменить?
Кури форум внимательно.

Тут был спам

Тут был спам