Последний раз редактировалось Disconnect; 02.06.2015 в 12:17.
еще вопрос: он громко щелкает после нажатия fire, по началу посчитал что так и должно быть, но теперь стало напрягать, так и должно быть?
Браво! Клоп говно, а вот Астик если его не замерять и вообще не включать - охрененный. Парю на клопе всё там хорошо, отмахайтесь от клопа. Если сопротивление не соответствует минимальной мощности то на дисплее начинает моргать показатель сопротивления. Дерёт горло 0,5? поставь 1,2, 1,8 проблем то.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
нормально. мощность высокая, жижка стреляет. найди сопротивление когда на дисплее мигают цифры и повышай его ровно до того момента пока не перестанет мигать, это и есть минимальное сопротивление для данной спирали. от этого значения и до 30 ватт понижение и повышение происходит без проблем. По началу кальянная затяжка может драть горло, затяжек через 10-20 горло привыкает к никотину и пропиленгликолю. тут можно смело 30 ватт выставлять. горло дерёт по другой причине. много пара с высоким содержанием никотина и ПГ. Замес традишнл больше подходит под высокоомные намотки. А на 0,5 и ниже лучше использовать 1-3 мг никотина и 50/50 пг вг
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
хватит смотреть убер таблицы с охрененными показателями. Работает там всё. Вот почему я спокойно парю клопа и всё хорошо? А потому что форум читаю и спиральки мотаю а не испарители меняю. Не то что бы клоп самый идеальный бокс, но хреново когда люди составляют о нём и вообще о любом устройстве либо не пробовав его, либо пробовав брак.
АУ!!! Защитнички Субтанков, вы где?
Хочешь знать, что не так? ВСЕ. Самое главное, что у тебя самый говенный и непредсказуемый бак из всех возможных. Субтанк просто по конструкции своей уже полный отстой. Что-то из него выжать может кто-то более опытный с руками ювелира и смекалкой Кулибина. А отсюда все остальные проблемы.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
О чём ты? Был у меня клоп, впарил сразу т.к. юзать не получалось, ну не мог мой экземпляр выдавать меньше 4.1 или 3.7 вольт, жарил как скотина, мигал, когда я хотел выставить ватт ниже, чем он может при спирали 0,6.
Если есть клопы с рабочей понижайкой, просто ткни носом, где их взять, зачем говорить, что "без понижайки ок"? Не ок, это ОГРОМНЫЙ МИНУС для всех, кто имеет дело с сабомом, т.е. почти для всех)
А уж на основании чего заявления про "не попробовав", удивительное хамство, свечку держали?
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Disconnect; 03.06.2015 в 15:57.
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Расскажу свои расклады.Имеется клоп 30+Mt3s,Protank 3 mini.Настройка 7watt-mt3 1.62 ом показывает 3,35вольт;protank 1.47 om показывает 3,21вольт.Так что наверное понижайка все таки есть из показаний клопа.Жду саб мини посмотрим что получиться
Ну тогда по логике,показания экрана можно забыть,а лучше вообще экран заклеить.Взять мех и не напрягаться