вообщем абзац. ткните носом где про них можно почитать. и что можно модифицированное поставить на нее. испоритель напрягает дюже он уж тяжко обслуживается. курю месяц
вообщем абзац. ткните носом где про них можно почитать. и что можно модифицированное поставить на нее. испоритель напрягает дюже он уж тяжко обслуживается. курю месяц
bulat321
на папироска.рф есть описание, а так, у меня товарищ и Тайфуна на этом акб заводил.. сопротивление побольше мотай
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
"платное обучение" пройдено, пора взять обслугу и нормальный бб
"""платное обучение" пройдено, пора взять обслугу и нормальный бб""
не понял если честно о вы...пардон но я новичек
Это устройство практически только для ознакомления. Он необслуживаемый, испарители заменяемые, они не предназначены для перемотки.
Вам предлагают купить уже нормальный обслуживаемый атомайзер и нормальный батарейный мод, а не eGO'ку переростка.
Этот будет запасным работать.
P.S. А вообще относительно хорошая штука, но испаритель за 100+ получается и батарейка ненастраиваемая, ну... Бывает хуже.
Последний раз редактировалось JAW; 30.05.2015 в 22:22.
я в этом новичок. посмотрел атомы на папиросе и там большинство для дрипа(что это? и как?) ну если не сложно посоветуйте не дорогой атом
Ну, на папироске...
http://папироска.рф/product/tank-kan...k-mini-occrba/
Обратите внимание на RBA, это обслуживаемая база, можно использовать и необслуживаемые.
http://папироска.рф/product/obsluzhi...f-ismoka-lemo/
Но грустно там на папироске, откровенно...
Taifin GT /GT v2 наиболее простой.
Lemo 2, там, правда большой воздуховод, может быть будет слишком свободная тяга.
Кангеровский субтанк, но это субом, т.е. сопротивление ниже 1 Ом, у Вас батарейка может не потянуть, но на RBA базе сколько намотаете столько и будет.
Дрип, это такой маленький атом без бака, т.е. накапали, попарили, опять накапали.
Сейчас я смотрю, как то с классическими атомайзерами выбор не велик. Все рванули на сабомы.
На сабом нужна другая "батарейка", лучше на 18650 аккумуляторах, например, Сloupor, он дешёвый.
Или iSmoka iStick, он без батареек.
И чтой то на этой папироске цены шкалят по чёрному.
Тяга регулируется по самое не хочу
в комплекте два штука 0,5 ом и 1,2ом
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
посоветую субтанк мини комплект богатый бак неплох и сменники есть пока их гонять будете мотать научитесьа бб истик какой нить на 30ватт пока акками и зарядкой не разживетесь
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
ток не на папироске там цены тындец, не бабилон конечно но если не ждет недельки две то луче с фаста экономия раза в два![]()
Kangertech mini protank 3 имеет смысл с таким заморачиваться?
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
просто с мат. ценностями туговато
Ну если есть вариант откидывать еще на испарители. То можно заморачиваться. Но посоветую все же какдля новичка тайфуна.
не ну спираль в протанке можно перематать и вроде не сложно
вообщем испарители и в стоковом танке эвод перемотал. можете подсказать ньюансы перемотки. щас намотал нихром 0.3 в две спирали на вате но от ваты отдает привкус
0.3 кантал на вашей батарее не нужен- дюже толстый, вам лучше использовать 0.2 - 0.25.MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор на этом сайте можно подсчитать сопротивление вашей намотанной спирали.
Вату лучше для начала использовать аптечную, не стирильную, хотя и ватные диски-спонжики вполне подойдут. Лучше пока научитесь мотать спиральки на ваши испарители- это неплохая тренировка перед покупкой ОА![]()
приобрел орчер в6 ткните носом где можно посмотреть варианты намотки
но теперь другая проблема подтекает через воздуховод
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t46703.html еще тема в подписи![]()