Купил я месяц назад с фаста картель 1:1, пришел попользовался недели 3, потом кнопка начала брахлить, в итоге чтоб ее замкнуть надо горы свернуть! Что делать, кто сталкивался ?
Купил я месяц назад с фаста картель 1:1, пришел попользовался недели 3, потом кнопка начала брахлить, в итоге чтоб ее замкнуть надо горы свернуть! Что делать, кто сталкивался ?
У меня сломалась машина, но если толкать едет, в чем проблема?
А по теме, что именно в кнопке не так? пробовали расковырять ее?
спойлер
Неоднократно сталкивался с некачественным покрытием контактов в кнопках. Последний раз отказали кнопки в бесшумной мышке.
Причина - окисление контактов, и соответственно, потеря проводящих свойств.
Варианты лечения:
1) Заменить кнопку. Придётся поискать в интернет магазинах. Навыки пайки также потребуются.
2) Разобрать кнопку и почистить контакты. Тактовые кнопки обычно держатся на 4-х пластиковых "столбиках" с утолщением на конце. Нужно срезать эти утолщения, снять верхнюю пластину, и при этом не растерять всё что оттуда вылетит. Очистка контактов производится обычным ластиком, или иголкой если ластик не помогает. После сборки кнопку можно закрепить клеем или не закреплять вообще, смотрите сами.
Удачи
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Контакты чистил все! Все мыл и тп ! Но это не помогло !
Нету !
post_it разобрать, протереть. разобрать пин и тоже протереть. проверить на заведомо работающем атоме, замерить сопротивление. потом нежно собрать после прочистки всех резьб и ловить профит. и проверить батарейку.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
глянул фоты. желательно все пятна контактов шкуркой пройти. чет посеребреное покрытие не впечатляет...
Что-то мне подсказывает, что если нет контакта, то не будет и "ликситричества". Это взаимосвязано и либо-либо тут неуместно.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Что-то странная тенденция - чем дороже мех, тем ненадежнее. Приобрел для "попробовать" вот этого малыша. Полгода пользования - ни одной осечки. Как Калашников. Ничего не чистил, не шкурил. Просто пашет и все. Выглядит через полгода вот так. И если обратить внимание, то конструкция кнопок очень похожа с Картелем.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
На Картеле 1:1 кнопка на пружине. И если она не нажимется нормально то это дело в пружине, где то закусывает. Там всего 4 детали- пин, тело кнопки, пружина и кнопка
Иногда есть вариант, что на пине остался облой на поверхности. Он и не дает нормально контачить. Выглядит как бугорок по центру пина.
Картель гиперпрост и гипернадежен, если хороший клон.