stames с чем же вы вкус есиг познали? с какого мода? с какой намотки?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
garry001 салют?
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 28.05.2015 в 02:02.
Сравнивая с тем, что до этого Егошки парил. С самого первого боксмода- Сигелей мини с Тайфун. 1.5 Ома обычно. Кантал 0.3, обычная намотка- все стандартно. На такой намотке 15 Вт самое то или немного ниже.
Большинству больше и не надо мощей. А пуская облака пара- это совсем другое занятие.
Хотя вру, до этого был варивольт импульскник VV No1- вот на нем как мне кажется парилось повкуснее c Тайфуном, чем на Сигелей. Я его почти два года парил и даже не заморачивался что либо купить другое.
Из него потом сделал свой первый мехмод, а второй сделал из фонарика![]()
Последний раз редактировалось stames; 28.05.2015 в 02:15.
На сопротивление 0,13 Ом аналогичный акк ( efest 35A 2500 mAh) работал нормально, но батарейка высаживалась крайне быстро. Насиловать акки не стал и на постоянку ходил с сопротивлением 0,2-0,3 Ом.=) Просто долго с сопротивлением приближенным к 0,1 Ом один аккум не проживет) Туда уже бокс лучше под 2 аккума юзать))
ЗЫ: а я недавно симпл с деррингером похерилДешевая связка, но дико крутая. Сейчас опять заказывать такую же
![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
ИМХУЕТСЯ мне, что можно превышать, только не все мехи подойдут. Возьмём к примеру ProVape, там куча школьников делает сверхнизкие намотки и вроде не одному лицо не унесло. Но в вопросе разбираться надо. Короткое замыкание - бОльшая проблема чем превышение 20А. Правильно ТС что интересуешься, тут хорошо распишут всё, но обязательно чуть продраматизируют
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
для пущего понимания темы просадок https://www.youtube.com/watch?v=_IB5EGdvgMY
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Бездарный эксперимент, с еще более бездарным переводом!
Если уж делать такой эксперимент, то надо было исключить возможность разного напряжения на банках, ну и для пущей важности исключить просадки на самом моде. Все это легко можно было сделать всего лишь меряя напряжение на контактах батарей, причем измеряя холостое напряжение и под нагрузкой, как раз уменьшение разницы между этими замерами при разном количестве банок и дало бы искомый результат.
Подпишусь, но нужно больше материалов с оторванными щщами. В тред приглашаются сотрудники Бритиш Американ Тобакко для запиливания годных антивэйп историй![]()
MYSTUFF:
есть тема уже разжёвана давно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
важная информация по аккумуляторам. Источник авторитетный и серьёзный.
спойлер
18+
Последний раз редактировалось mysterial; 29.05.2015 в 18:14.
Охлол, ну и табличка )
И ничего, жив.
Если бы акк выдавал 30а только пиком, вряд ли держал бы "это"
Неиспользуемое