Последний раз редактировалось stames; 28.05.2015 в 00:37.

Тут был спам

ничего, первый девайс у меня вообще, не шибко дороже егошки выходит решил заказать, тут же и посоветовали.

а сначала нужно ли брать табачку, или если парить что то другое будет не то

в общем если я закажу по литру пг и вг, потом куплю никотин многие советуют мерк дорогой но хороший а дальше аромки покупать если понравится брать прозапас??

попутно авторские брать, жижи сравнить, пробывать
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Все всем спасибо, то что важно было я узнал))
Купи сначала готовой жижи немного и для самозамеса. В топку авторскую- сам лучше намесишь. Или можно раз в полгода заценить.
Бери традиционную 18мл основу никотиновую (можно и с большим никотином), ПГ, ВГ, аромки разные.
А потом с помощью ПГ и/или ВГ доведешь основу до нужно содержания в нем всех компонентов.

хочется всего)

Да)) спасибо большое
ну если деньги позволяют, то табачку Эль Торо хвалят вроде. Хотя я сам табачку не предпочитаю, если только в миксе. Вообще табачку никогда толком не парил. По мне, парение нечто особенное- не связанное с табаком и я всем доволен, особенно когда открыл для себя тайфун и сигелей
А эксперементировать всегда хочется и всем- это ваще здорово, столько вкусов познать.
Но как и у многих 80% жижи, а то и больше в топку уходят. И не важно насколько дорогая жижа, просто не нравится и все тут

Я курил пачку в день,притом не легких и начинал с тайфуна,и с 6ки на нем накуриваешься вдоволь.![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

накидайте, у кого тут можно взять жижу и компоненты
На главной странице, справа, в верхней части- наши магазины. Можно купить или готовую жидкость или основу + аромы. За несколько дней прийдёт. Начать процесс, а потом, по мере прихода опыта и понимания сути, можно развивать тему жидкостей, составления самозамесом, экспериментами...