eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: тайфун GT-S потёк

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для penon
    Менструация, не иначе.

Пользователь Аватар для hellt
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    hellt, я раньше тоже так делал. Но оказалось - фигня все эти скобки и горки на дно испарительной камеры. Повторюсь, надо устранять причины, а не следствия. Забирая со дна кондестат, точно так же они проводят жижу на дно и еще не известно что из этого преобладает. А еще это лишние заборники жижи, которая может из-за этого в недостаточном кол-ве добираться до спирали.
    Куда они её проводят? Они впитывают в себя и удерживают, это тебе не кран.
    Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    Не надо там никаких скобок, когда наклоняешь при затяге, этот конденсат по тем же стенкам на обычный фитиль стекает и впитывается. Если конденсата столько, что аж воздуховод заливает, то это не конденсат, а жижа льет вовсю. Надо плотнее топкап закрутить ( ну или проточки нех было рассверливать )
    Ну клон, что с него взять. У всех моды разные, все по разному наклоняют.
    Лично я каждый бак жижу меняю, и обратил внимание что если лить начинает, то жижа из предыдущего бака Т.е на 1 заправку он не лил, на 2ую значит нужно топкап уже закрутить только он в упор уже и виноваты проточки родные в 2мм? Ну довольно фиговенький представитель гт2 мне попался.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    да действительно дело в больших заводских проточках,вчера долго помучавшись с фитилем сделал следующее,вату отложил,взял ватный диск,располовинил и скрутил руллончик,ватой внутрь,очень туго,+ в проточки сверху на фитиль положил по маленькому кусочку ваты,закрутил купол до талого,итог полностью беззвучная затяжка,никаких шипений и закипаний,ну и соплей конечно нет,но по моему и пара стало меньше,чисто мое наблюдение,подводя итог прихожу к выводу , что проточки китайцы ну очень сильно увеличили,на 0.3 мм были бы меньше по высоте все было бы ок.
    Последний раз редактировалось hilof; 27.05.2015 в 12:04.
    (Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права