perhaps67 хм ,даж с обыкновенной жижей способ работает...я в шоке...
И давно это было? В Москве, в Пироговском хирургическом центре курение запрещено не только в корпусах, но и на территории. Везде камеры стоят. А выход за территорию больным - ни-ни. Я там 8 дней в марте провел. Чуть с ума не сошел. Самое обидное, что на НГ подарили eGo, а руки освоить не дошли. Только после этого начал въезжать в тему по двум причинам: "Нестандартные ситуации" и ""Пора брат, пора соскакивать".
забей вообще на смену пг\вг\аром. просто держи пар в легких секунд 7 и на выхлопе ничего не будет.
мож кто тож самое советовал, лень читать
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Я лежал, так WiFi халявный, сёстры симпатичные, бильярд, телевизор в холле большая панель, в более платных палатах телевизор на палату (гадость жуткая, почитать соседи не дают). Ну да, курилка на палату в туалете вытяжка.
Но... тогда было минимум 1500 в день![]()
Только вот вспоминал, недавно в больнице лежал и на тумбочке постоянно валялся тетрис на твисте, что бы не пугать окружающих, в ящике аэротанк на айстике, курил и не пукал![]()
Мицсёстра и врач спросили:"Вы сами себе инсулин делаете"? Отвечал что ингалятор, удивлялись, сестра хозяйка спалила парок и слышу в коридоре стучит медсёстрам, вы знаете что у вас там мальчик (43) курит и они ей сразу про ингалятор, та типа а я и удивилась чойта не пахнет
А уборщица киргизка кивнув на него сразу выдала:"Электронная сигарета"?![]()
Где цывилизацыя?![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 27.05.2015 в 10:20.
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.