Добрый День, приехал нихром 0.3 как вкусно его наматать под аккум 5.6А
Если есть готовые примеры буду рад, с телефона не очент удобно самому искать хотя я пытался)
Прямо на аккум наматывать будете?
спойлер
Only1Vegas ты просто проводом аккум обматываешь? или может всё же атомайзер какой то есть?
Я ты так намотал My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
с калькулятором поиграйтесь, на ссылке выше
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Only1Vegas дружище, тут в большинстве случаев будут советы типа 2,5 мм оправа, 5-7 витков. А экспериментировать тебе... Можно косу смотать, а можно две косы, только мотать их в разные стороны (одна по часовой, вторая против часовой), потом это дело намотать параллельно и получится и мощно и симпатично. Можешь просто параллель сделать 4-5 витков. Оправка 2 - 2,5 мм. Вату в коил плотно, со скрипом. Ну можно и по стандарту, 6 витков на 2,5мм (ушная палочка, например)
А как ты мотаешь?
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Расскажи как ты это делаешь?)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Расскажи как ты делаешь это)))