Поиск результатов не принёс. Купил Протанк 2. Варивольт iStick 20w. Вкуса ноль, постоянно отдаёт гарью. Перемотал испаритель на хлопок, разницы нету. Пару затяжек - слабый вкус, потом - гарь. Успокойте меня, что я не фигню купил.
Поиск результатов не принёс. Купил Протанк 2. Варивольт iStick 20w. Вкуса ноль, постоянно отдаёт гарью. Перемотал испаритель на хлопок, разницы нету. Пару затяжек - слабый вкус, потом - гарь. Успокойте меня, что я не фигню купил.
Попробуйте мощность убавить.
Если гарь, значит подача плохая.
Фото намотки нужно увидеть.
Я мотал так, всего хватало и вкуса и подачи.
спойлер
обдув еще расточи маленько напильком под углом + гвоздем расширь
Забыл добавить: это всё на минимуме (6 Вт). Когда фитиль фручную жижей смачиваю - тогда пару тяжек ещё можно нормально сделать.
вата пережата самой спиралью или корпусом испарителя. Вата должна быть пушистой(не скручивать,не тромбовать) и с маленьким натягом двигаться в спирали. Какой проволокой пользуетесь (диаметр) и спиралька какая?
Особого вкуса от него ждать и не стоит, это необслуживаемый атомайзер на дешевых испарителях. Испарители, кстати, достаточно сильно испортились, качество похабное.
Откуда там может быть гарь - не понятно. Я использовал с заводской намоткой, потом перематывал на вату,ничего такого не припомню.
Можно попробовать уменьшить количество ваты, вдруг жижей плохо пропитывается из за слишком плотной намотки.
Последний раз редактировалось evgeny_sh; 24.05.2015 в 20:24.
не умеет твой iStick 6 Вт. выдавать...
Der eLeaf iStick 20W: paar mehr Zahlen dazu » Mountain Prophet
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Какое сопротивление?
1.5 Ом. Сейчас вытащил немного ваты (действительно разбухла). Сейчас пойду пробовать. Если не вернусь - значит угарел![]()
Lajnak
Сам использую данный атом, мотал 6 витков ниxрома 0,2 на оправку 2мм, ватный дискНа испарителе стоит силиконовый уплотнитель, возможно проблема именно в том, что он пережимает фитиль. Уплотнитель поднять немного и будет тебе счастье!
![]()
спойлер
Нихром 0.2 4 витка на зубочистку. Убрал лишнюю вату - гарь пропала, но вкус не появился. Может тупо вату сжёг?
Может нихром нагаром покрылся и поменять пора?
p.s. А был ли вкус на нем?
Нихром новый. Вкус на чём? На протанке или на нихроме?
На протанке. Я сам мотал пять витков нихрома на вате. Вкуса особого не припомню.
Я его только купил сегодня. Пока что вкуса особо не было.
Не стоит и ждать. Для вкуса ОА, лучше дрипка.
SafeLiq и Hangsen. А как дотачивать-то?
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Купил конструктор на свою голову...