Всем привет!
Такой вопрос к публике. Имею 100 мл основы 6мг никотина и 100 мл основы 0мг. Если смешать все это дело, получится 200 мл основы на 3мг никотина или нет? Как мне намешать, чтобы получить троечку?![]()
Всем привет!
Такой вопрос к публике. Имею 100 мл основы 6мг никотина и 100 мл основы 0мг. Если смешать все это дело, получится 200 мл основы на 3мг никотина или нет? Как мне намешать, чтобы получить троечку?![]()
Ham-am-amster
Хм, развести вдвое уже сами не могут.
Ну эт если только основа от 1 производителя, а так то получится тройка, но с какими нибудь левыми вкусами, если они есть
timilian, поставь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30790.html. Всё тебе сосчитает.
Я согласен, что смешивание основы лучше делать от одного производителя...
Ну если че, у разных основ есть какие либо привкусы, разные тх и прочее, при смешивание сам понимаешь что может быть, если че так.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Ну если че, у разных основ есть какие либо привкусы, разные тх и прочее, при смешивание сам понимаешь что может быть, если че так.
Ссыль на жабометр уже дали, скачай и пользуйся.
May the Force be with you. (c)спойлер
Вопрос в том, что основа смешивается из компонентов. При различных пропорциях компонентов получаются разные свойства и вкусовые ощущения. Соотношение ВГ и ПГ, Производитель никотина. При смешивании двух основ от разных поставщиков, может получится коктейль с неожиданными свойствами. Например: человек привык парить традиционную основу с фруктовым ароматизатором. Если добавить основу Айс Блэйд или Вельвет Клоуд- параметры пара и ТХ изменятся. Плюс -никотин Мерк и Днонсон и Крик - не дают привкуса, Китайский никотин имеет табачный привкус, Индийский никотин очень своеобразен. В итоге, может получится неожиданный результат, который разочарует. А так 50/50. Будет тройка.
Три то мало совсем, меня и семь не напаривает.... Потихоньку повышаю ищу свою дозу. Мешай по маленькую тока точно и подписывай а то я вот забываю путаю замесы
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 25.05.2015 в 06:47.
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
но думаю глицерин+пропилен+никотин явно будет отличаться от воды