Много раз проблвал, не втыкает. Люблю жирный пар. Руки не из ж@пы.
Какие будут мнения?
Много раз проблвал, не втыкает. Люблю жирный пар. Руки не из ж@пы.
Какие будут мнения?
Ну так, для поддержки топика: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t55579.html
Мне физика гены не нравится, есть внутренняя уверенность что дзен я там не получу и близко..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ирландия легализовала однополые браки
Слово не воробей. Осторожнее надо быть со сленгом. Могут неправильно понять.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
гены это хорошо.
гена четко показывает у кого я-ца стальные, а кого так.. серебрянкой посыпаны... (с)
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Покупаешь тычинку и радуешься жизни
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Просто пробежал новости майл.ру и зашел сюда на форум. А тут среди "новых сообщений" ТАКОЙ заголовок. Вот неудержался.![]()
А если по делу, то мне немного непонятно. Вы тут на форуме, судя по дате, уже четвертый год. Неужели еще не определились со стратегическим направлением и своими приоритетами? Я за полгода разочаровался: в дрипках (напрягает все время подливать), в сабомной необслужке (типа Субтанк, Атлантис и т.п. фигня полная. плюются и вкуса нет), в генезисах (эта борьба с козами не для меня, лениво мне, да и верхняя спирал напрягает температурой. может просто руки не там выросли). Понравилось: свободная тяга со вкусом (пока ЛЕМО2 - супер, Орчиды 4 и 6 на мехах в запасе), сигаретная тяга со вкусом (Эвик+Эка - шикарно, Тайфун ГС - вкусно). В общем мой бак это вкусовой бак с нижней спиралью. Это ИМХО. А Вы за столько времени не можете определиться? И на что надеетесь, создав эту тему? Геноводы, конечно, скажут однозначное "ДА". Такие как я (советчик еще тот) скажут "а оно вам надо? борьба с КЗ, горячий пар или невкусный и т.д." Я, почитав восторги геноводов, купил ДИДа для попробовать. Попробовал, избавился от него. НЕ МОЁ и точка, пройденный этап. Может ЭТО правильный путь?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Последний раз редактировалось Peter_lz; 24.05.2015 в 00:38.
может в танки лучше поиграть ?
спойлер
Гены это зло, или не зло..вообщем это состояние души, во.
Ну хз хз вылавливание коз дело 5и секунд если все сделано нормально, т.е. сеть нормальня а не та кятайская что в комплекте к атому и прожжено все нормально, есть еще китайфун ему до генеза рости и рости тк херь еще та
За то сколько он служит без замены сетки и сприрали я вообще молчу, знай себе мой да жижу подливай ни каких забот