Даже здесь, гляньте сколько народу ни разу не разбирающегося в модостроении, как минимум. И все, заметьте, советуют.
Даже здесь, гляньте сколько народу ни разу не разбирающегося в модостроении, как минимум. И все, заметьте, советуют.
SMihalcпросто почитать сколько здесь не грамотных и не образованных типа вейперов.не модно сейчас в инете писать с ошибками.это не вам ,а по коментам выше.и вообще по форуму.
да в принципе нет здесь никакой науки(или чего-то сложного), как например освоить фотошоп.или научиться играть на кларнете.
оффтопик:предложения после точки начинать с заглавной буквы.. неграмотных и необразованных - в данном случае пишется слитно..ну эт так, к слову просто..
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
оффтопик: фу! - не люблю beer
мой рундучОк
Я вот вообще иногда нуб тот еще... Ну я наверное в состоянии гуру уже... Мне уже все равно вариватт, мехмод. Вариватт лежит мехмод парю) А состояние гуру, это наверное когда уже ничего не хочется ибо все есть и лучше уже не будет. Хотя может я гуру уже? Не вряд ли. Но в принципе у меня все есть. Ну можно айстик 50 прикупить. А можно и не прикупить))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тебя айстик смущает?
Меня он конечно тоже смущает... Но у него мощность больше чем мне нужно и емкость тоже, если его не замкнуть и держать возле розетки нормальный агрегат
Ну а что еще интересного... Сигелей 75 вроде должен быть не плох. Вика тоже заманчивый аппарат. Думаю к концу года таки китайцы освоют термоконтроль за 40-50 баксов
agress74Врятли гуру купит девайс со встроеным аком, для коллекции если тока
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Или это уже когда все было но уже не надо?
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
А смысл? Я тут засек на мехмоде, я 2е лыжи 3 дня парил и напряжение 3,6. А так ты прав для коллекции. У меня счас на постоянке как не странно черри бомбер, а сигилеем редко пользуюсь
Вариватт это хорошо, но что-то все равно китайская электроника меня смущает... Хотя если бы сигелей сделал мини со стальным коннектором... Это был бы убер девайс и купить что то еще бы и в голову не приходило. Если только поразвлекаться дрипкой на много клубов пара
Последний раз редактировалось agress74; 23.05.2015 в 21:26.
Надеюсь это все - стеб, иначе мы а ж@пе, ибо гурость никак не измеряется наличием девайсов, а имхо умением эти девайсы собрать из подножьего, к примеру, корма. Представьте себя со своим стиком где нить в походе, например. Он сел, ж@па, у вас ломка. Что дальше?
Личным опытом в общении с девайсами различными. Если можешь намотать орхидею двумя микрокойлами, или косичками и тебя втыкает вкус и кол-во пара, и не течет при этом - ты уже грамотный вейпер.
Что касается форумных статусов - это умение настучать на клаве как можно больше сообщений, не важно о чем, во всех темах отметиться. за пару месяцев - гуру)) (апельсиновый)
Последний раз редактировалось TrampIII; 23.05.2015 в 21:46.
Ω