Добрый день.
Столкнулся с тем, что Lite MF отказывается отправлять жижу в РФ. Кто каким пользуется?
Добрый день.
Столкнулся с тем, что Lite MF отказывается отправлять жижу в РФ. Кто каким пользуется?
Я сейчас аромки собираю всякие - специально уточнил у shopotam, сказали, что без проблем. Также сталкивался в отзывах, что шипито аромки и компоненты (вплоть до никитоса) переправлял.
Парни, а есть вообще проверенный посредник из Штатов?
Шопотам нормально отправляет все на свете (давно пользую), но ценнег конечный не айс вылезает…
AlexeySD, а у них там скрытые платежи или по весу просто получается много?
Мне шопотам в марте отказал в пересылке. При этом до заказа их менеджеры мне тоже говорили, что никаких проблем не будет, так что не советую их. Пересылал концентрированные аромки от PA/FA, 800 грамм, 54 бутылочки по 4 мл (взял россыпь на пробу). После месяца разборок с их менеджментом отказали, сославшись на то, что это "компоненты для курения" (хотя там кругом прямым текстом было написано что это ароматизаторы). Не связывайся с ними, намучаешься.Я сейчас аромки собираю всякие - специально уточнил у shopotam, сказали, что без проблем. Также сталкивался в отзывах, что шипито аромки и компоненты (вплоть до никитоса) переправлял.
Я в итоге отправил от них в shipito (за 11 баксов), которые отправили мне эту послылку за 17 баксов обычной почтой в Россию. Получил на прошлой неделе. Только обязательно доп. упаковку заказывай.
Если что - пруфы есть. Отскришнотил, но оказывается не могу добавлять ссылки в сообщения. Так что если кто не верит - стучитесь в личку, скину.
Последний раз редактировалось Ohead; 21.05.2015 в 18:07. Причина: Нету пруфов в сообщении, аттачить то пока не могу..:(
спойлер
Поддерживаю, Shopotam не шлет ecigs и компоненты за пределы штатов во многих случаях.
Всехда пользуюсь Shipito
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Поддерживаю, Shopotam не шлет ecigs и компоненты за пределы штатов во многих случаях.
Всехда пользуюсь Shipito
У меня мой сослуживец заказывает всё из америки постоянно. Он арендует там мини склад и заказывает из любого магазина вещи туда когда накапливается определённое количество он отправляет их в россию. Недавно говорил что через месяцок будет отправлять посылку. кому интересно пишите в личку дам его контакты
Vartu переслать на шипито не пробовали?
У меня схема получилась такая. Когда Шопотам застопорил отправку и дал мне типа 30 дней на подумать, после всех разборок, я сформировал посылку, отправил ее по США на склад Шипито (за 11 баксов, но хрен с ним, товар дороже), и уже оттуда ее спокойно выслал обычной почтой с треком (за 17 баксов). Что касается времени, то вот: 04/13/2015 08:12 отправлена со склада Шипито, 04/14/2015 21:49 она сменила трек на международный (они до отделения почты судя по всему другими транспортниками отправляют), 20.04.2015 13:20 прибыла в Россию, 26.04.2015 20:21 выпущена таможней, 30.04.2015 14:22 прибыла в почтовое отделение.. и потом еще 10 дней путишествовала из одного отделения в другое, т.к. индексом на последнюю цифру ошибсяПосылка шла до Питера.
Итого, получается 17 дней. Нормально, в принципе. По доллару за день![]()
спойлер
Я так же решил, по той же схеме - пересылку на шипито.