eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Батарейный блок Kanger Ipow 2 1600 мАч

Новичок
    Цитата Сообщение от Эндрю63 Посмотреть сообщение
    Может быть немного поздно отписываюсь. Все верно, разбирается аккум как и написано, аккуратненько расшатываем и выынимаем. У меня он перестал заряжаться, разобрал, поправил шлейфчик микро usb, немного его поджал и все снова работает! Форум очень помог! Всем спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

И тут же у меня появляется новый вопрос! У меня теперь на экранчике сопротивление начало прыгать (вообще стоит испаритель с 1.8 сопротивлением, со временем начинает показывать 1.9). После того как я разобрал и собрал акк, на экране показывает от 4.5-2.2, цифры меняются на каждое нажатие кнопки! Я что то задел в аккуме, пока разъем питания поправлял? и чем это чревато? подскажите пожалуиста.
    А чем расшатывал? Накрутил ненужный атом?

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Эндрю63 Посмотреть сообщение
    Может быть немного поздно отписываюсь. Все верно, разбирается аккум как и написано, аккуратненько расшатываем и выынимаем. У меня он перестал заряжаться, разобрал, поправил шлейфчик микро usb, немного его поджал и все снова работает! Форум очень помог! Всем спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

И тут же у меня появляется новый вопрос! У меня теперь на экранчике сопротивление начало прыгать (вообще стоит испаритель с 1.8 сопротивлением, со временем начинает показывать 1.9). После того как я разобрал и собрал акк, на экране показывает от 4.5-2.2, цифры меняются на каждое нажатие кнопки! Я что то задел в аккуме, пока разъем питания поправлял? и чем это чревато? подскажите пожалуиста.
    У меня тоже сопротивление изменяется, но в определенном диапазоне от сопротивления испарителя.Например: при намотке испаритель выходит 1,8 Ом и я думаю , что в зависимости от качественного состава жидкости PG%/VG%, уровня жидкости в баке и времени использования испарителя сопротивление в разные моменты времени показывает +- 0,1-0,4 Ом.

У меня тоже акк-р ipow 2 KANGER, пользуюсь уже 1,5 года , батарея умерла, практически постоянно курю на зарядке ее. Ты когда разобрал, видел какой акк-р внутри стоит, можно ли купить подобный и заменить. Реально вообще его оттуда достать и поставив новый сделать все как было или оно того не стоит?
    Последний раз редактировалось shott45; 13.01.2016 в 23:02.

Новичок
    Что делать, если эта штукотень показывает TempLow при комнатной температуре? Производитель говорит, что врубается защита при +4 градусах, но в комнате весной явно теплее, да и работала недавно, а тут полежала - и выделываться начала. Есть какой-то способ заставить её передумать? Греть феном пытался, безрезультатно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12