бред по английски хлеб
6 дней жизни стика эта вааще мегабред
ну ясен пень, клон, стопудово
AndreyG28 не ходи туда, там сектанты живут
а если купишь и у тебя сдохнет, будут говорить, что клон, что ты троль ну и всякое такое
истинная вера она доказательств не требует
AndreyG28 нет никаких ужасов с Айстиками 50 и 30. не принимайте мнение 3,5 человек за истину в последней инстанции. есть 2 нормальные темы про Айстик50 и 1 тема про Айстик30. там народ доволен и счастлив. да. баги есть. да, есть поломки. но это капля в море. поиском по форуму, надеюсь, владеете, что бы найти сооьвеьствующие темы.
кстати, ТС хотел закрыть эту тему. но из-за того, что новичок не знает как это сделать. скоро разберёться и "кончита ля флудерация"
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
AndreyG28 на Фасте брать нельзя, я уже писал в этой теме почему именно. бегите из этой темы уже в нормальные и адекватные. честно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
ахахахахаах. у Вас ещё хватает желания отвечать неадекватам?я лично забил, в игнор кинул. а то отвечать - слишком много чести.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
AndreyG28 держи ссылку. читай сам. выводы делай сам. никому не верь. все адепты и не адекваты и фанаты своих свистоперделок http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html
Instagram | dolgikhmih
AndreyG28 я же говорю - сектантыстранно, что еще на костер не потащили
РубцOFF опасаюсь, новичку не понять всю глубину и полёт Вашей мысли, претендующей на истину![]()
Instagram | dolgikhmih
Да чего обсасывать? Сложное устройство у которого должен быть какой-то процент брака.. В этой теме искались способы завести устройство, но не лезть в недры..
спойлер
AndreyG28 бери с али, я заказывал давно уже месяц точно прошел, на 0.2 запускал и норм все, код проверки на месте и проходит проверку.
Satan Hussein Снимайте видео, отправляей в фаст. требуйте полный возврат денег. и купите где-нибудь в другом, более нормальном магазине. где наклейки не срезают, например.![]()
Instagram | dolgikhmih
Не могу не ответить, коль благородный Дон бросается словами типа "факты" прошу привести именно факты и статистику по форуму: количество пользователей айстик, % поломок ввиду залива, % брака, основные причины неисправностей. Данная информация уже можете претендовать на слово факт, то что делаете вы, это попытка выдать свое мнение за факты, а это не благородное дело.
Скорее всего ответ последует в различных вариациях "это все есть на форуме", что типично для балоболов не имеющих четкой линии аргументации своих слов, а только эмоции и слюни. Так же возможены вариации "нафиг мне это нужно", это тоже не приемлемая позиция для человека бросающегося фактами, это позиция слабая и не конструктивная.
Очень жду цифры.
Последний раз редактировалось KainMS; 21.05.2015 в 06:27.
Вы показали себя как балобола и скудного ума человека, увы мне за Вас стыдно. Аргументирую свою точку зрения, Вы не привели ни одного доказательства своих слов, просто бросаете слова на ветер, сродни мелкой шавки которая лает на всех подряд а при подходе к ней с визгом убегает. Вы переходите на личности тогда когда Ваша личность не была задета, Вы влазиете в диалог который Вам не отбить, Вы ведете деструктивный диалог когда на Вас давят, это все показатель скудоумия. Представьте себе нищего человека, в лохмотьях и с плохим запахом, который кичится тем что он умен, вот только кроме как грязи и смрада он ничего не производит, Ваши слова подобны ему, только грязь и смрада.
За сим общение считаю закрытым, если я ошибся на Ваш счет то буду искренне этому рад, но данная тема для меня потеряла интерес.
Последний раз редактировалось KainMS; 21.05.2015 в 09:14.