подскажите нубу, едут мне стик и тайфун, какая жижа будет оптимальна если я курю пачку в день легких сигарет.![]()
подскажите нубу, едут мне стик и тайфун, какая жижа будет оптимальна если я курю пачку в день легких сигарет.![]()
6-9-12мг
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
CuRams, надо сразу закупать как можно больше VG и PG (по 0.5л например), сотку (или самую крепкую основу, какую найдешь) и аромок разных (чтоб определиться во вкусовых предпочтениях). А иначе все быстро закончится и курить не бросишь. И с крепостью так определишься.
Тоже живу в области. И в моем городе цена на 30мл готовой жижи около 400-500р. А компонентов и вовсе нет. Поэтому заказываю сразу в больших кол-вах, на пол года вперед![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 28.05.2015 в 00:21.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
На тайфуне 6-ки за глаза, не надо крепче если лёгкие курили. И состав традиция , прим 35 вг 65 пг
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
я побоялся сразу самозамесить потому что не с чем сравнить, а так вроде бы ничего сложного в этом нет. видел тут пг-вг 400р за пол литра. стоит сразу самозамесить?
Максимум 16мг, а через недельку уже задыхаться будете от такой жижы.
6-ка самое то. Многие даже ниже пыхтят со временем.
50 ватт
Тут был спам
да куда уж там, я от крепких сигарет, кашлять начинаю
а сколько 10 мллитров аромки хватает, если разбовлять
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
ничего