Привет, ребя! Имею устройство, на котором сам выставляешь и ватты и вольты. Вопрос вот какой: сколько вольт выставлять при определенных ваттах? и определенном сопротивлении. На вкус могу подобрать конечно, но мб есть правильное соотношение?
Привет, ребя! Имею устройство, на котором сам выставляешь и ватты и вольты. Вопрос вот какой: сколько вольт выставлять при определенных ваттах? и определенном сопротивлении. На вкус могу подобрать конечно, но мб есть правильное соотношение?
Вот калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Он показывает рекомендуемую мощность для намотки
то есть поставить ватты и пофиг сколько вольт?
этож все просто для удобства сделано,ищешь комфортную для себя мощность и паришь не задумываясь
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
вольты надо выставлять так, чтобы вата не подгорела
"Правильного" соотношения нет.
Для меня в среднем 8-8,5 ватт для спирали 1,5-1,9 ом это нормально, кому-то надо 10 ватт, а есть и такие, кто ставит 30.
подбирают по своему вкусу.
ващето давненько ваты выставляют по весу и площади поверхности испарительной проволоки, напрямую зависящие от диаметра проволоки. показометр сопротивления на моде одно из самых бесполезных устройств, при одинаковом оме можно и 5 Вт комфортно парить на одной проволоке, а другой и 50 Вт будет мало
для жидкостей на традиционных компонентах "якорь" находится в районе 0,3 Вт/кв.мм поверхности проволоки. фломастеры у всех разного цвета, но одинаковой длины
А есть какая нибудь таблица для расчета?