Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

Короче я так понял сопротивление должно быть не менее 1ом? ТЕ. все девайсы больше 1ом годятся? просто у нас в Алмате особо с выбором не разгуляешься, есть сабтанк нано, дельта 16 и 19 , мело, да и все почти.
А сколько интересно этот мехмод на 18350 ватт выдает?
П.С. Камрады, честно говоря не ожидал что у вас на форуме так радушно новичкам подсказывают, помогают. спасибо.
А вообще лучше все таки для новичка купить плату , да простят меня "провейперы" например какой ни будь айстик или клопур мини , ну или хотябы мехмод форматом 18650 ну и хорошую батарейку к нему (безопаснее , можно выжать больше мощности, на дольше хватит заряда в сравнении с 18350) но опять же повторюсь , для новичка лучше плата ИМХО![]()
А в чём проблема? маленький выбор в родном городе так заказывай на форуме, в отечественных магазинах или на забугорных шопах.

Так и есть, начал я с айстик30+мело в роди все хорошо месяц пропользовался (и сейчас пользуюсь), но как то это без души, как будто мп3 плеир куришь, я раньше помимо сигарет трубку курил, вот и взял мехмод под трубку. да так то не проблема, только ждать долго(я в Алмате живу) и деньги пересылать не очень удобно.

Камрадлар! Еще один вопрос, от мода вкусопередача зависит?