больше нечего.
Их много, сам вот к этой присматриваюсь;http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t54764.html
больше нечего.
Их много, сам вот к этой присматриваюсь;http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t54764.html

Эксперементирую дальше....
1. поставил 1 18350 - табло показывает наполовину разряженный, мод еле слышно пищит, спираль не накаляется
2. Поставил 2й 18350 (один аккум в моде, вторая батарейка просто) - заряд полный, спираль не накаляется до красна но пар пошел...
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
правда мощность 15-20w. Если ниже - толку 0. Мод показывает сопротивление 0,4
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
ну и дыма мало, и горло дерет(((

Вамо 5 от 1 Ом работает и в ус не дует, проверено![]()
В поисках ...
У меня вамо и 0.7 брало,с проволокой которая с тайфуном в комплекте шла.

Ох ну и темка..... Ограничение акков может быть только по току.
Например при сопротивлении намотки 0.3 ома полностью заряженный акк 18650 должен отдавать как минимум 14 ампер. Мощность при этом будет 58,8 ватт.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Ох чувствую покалечится скоро какой нибудь школьник, желающий папарить сабом
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Щас на Ваньке шестом стоит Тайфун с намоткой 0.7 Ом. И ничего, пыхтит, шим свистит, но на 20 ватт парит. Все никак руки не дойдут перемотать на побольше Ом.
Накрутил Сабтанк - 0.6 Ом и тоже работает. У меня какой то неправильный Вамо, с котом. В описании написано от 1.5 Ом работает![]()

Ну что сказать, у меня есть вамо 6, но его как сто лет не пользую, на лыжи хе 2 тянет без проблем ниже 1ома. Раньше парил на нем кайфуна лайт + 1,2 ома намотка была. Для эксперимента поставил акву 2 на него две сперали 0.6, еле еле тянет на 20 ватах захотелось его убрать подальше и забыть это вамо)) ну а вообще кангера парить на вамо не комильфо. Купи нормальный бокс и батареи к нему хорошие. Или возьми просто айстик на 50ват.
Последний раз редактировалось MuRi4; 13.05.2015 в 01:41.