iStick 20W + Taifun GT II.
Доброй ночи, уважаемое сообщество.
Приобрёл сегодня Тайфун, взял кантал 0.4 и 0.25, взял нестерильную вату, радостный пришёл домой...и в очередной раз огорчился айстиком (после 10ой перемотки я пришёл к выводу что проблема не в тайфуне и руках).
Прикладываю фото сделанных койлов (микрокойлов?) сделанных на 0.4 и 0.25 кантале, с различным числом витков, с различным диаметром койла (пробовал на ушную палочку, т.е. в среднем 2.5мм и на сверло 3.2мм).
Из всего пробованного-перепробованного - пару часов продержался только тот, что на фото с ватой.
Проблема в следующем - сколько бы витков я не мотал, как плотно/неплотно бы витки не были расположены, какой толщины кантал я не брал, на какой диаметр не мотал - в любом случае сопротивление получается меньше 1 Ом.
Были случаи, когда удавалось получить 2.2-2.7 Ом, я смело прожигал нить, сопротивление слегка колебалось (в пределах 0.2 Ом) и всё работало.
Теперь же я столкнулся с проблемой, что как бы и чем бы я не перематывал тайфун, айстик выдаёт строго от 0.4 до 0.6 Ом. Не удаётся даже прожечь нить, ибо айстик нет тянет всё, что меньше 1 Ом.
Я было испугался что айстик приказал долго жить, поставил Kanger T3s с "дефолтным" испарителем - всё работает, Омы корректные показывает. Поставил другой, перемотанный испаритель в Kanger, проверил - работает, Омы опять же корректные.
Мотаю и ставлю Тайфун - 0.4-0.6 Ом. И хоть 15 витков на 3мм 0.4ым канталом, хоть 3 витка на 2.5мм 0.25ым канталом - всё одно!
Что я делаю не так?
P.S. продавленный пин - сомнительные причина, ибо по ответам в данной теме (не могу оставлять ссылки, а значит по названию - "iStick 20W + GS Air BDC Pyrex 20W = нет контакта ") я понял, что он таки продавливается на ура, и естественно первым делом проверил эту теорию.