я не знаю где эти ребята берут "5 витков спирали", "7 площадей сопла", "0,25 ватт на мм", но это реально работает для большинства атомайзеров и я сам где то пользуюсь такими рецептами с поправками на реальность истина где-то рядом просто мы не подобрали под нее объективную формулу учитывающую факторы влияющие на результат... Я вот за собой что заметил, я не подбираю намотку под атомайзер, я уже подбираю атомайзер под намотку)).
Кто то парит 50мг а некоторые даже 100мг на 5-8 ватт, я например в данный момент парю 2 мг на 30 ватт, хотя 2 недели назад это было 6-8мг, а кто то вообще парит на 70-100ватт это его личное дело по хорошему счету
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

С поиска. Поиска информации, осмысления, вариантов, себя, в конце концов.
А не с "я хочу много дыма".
"Азбука вейпинга" – основная информация об электронных сигаретах | TrueVaping.RU

Ну и несомненно http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Тут был спам

Ну воооот...а такой срачик намечалсяиэххххх

Тут был спам

Последний раз редактировалось Swift65; 09.05.2015 в 01:15.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Тут был спам
я про баки а не дрип

Ну в общем, ясно. В любой непонятной ситуации, мотай 5 витков!![]()

не с той стороны вопрос рассматривается.
первое, что надо - купить мультиметр. самый дешёвый китайский и им замерять сопротивление намотки. цена вопроса 200-300 руб.
а дальше уже применительно к материалу: учитывать материал проволоки (нихром, фехраль), диаметр намотки.
по нормальному сопротивление намотки должно быть (в зависимости от предпочтений, экстремальные значения не учитываем) от 1,5 до 3,0 Ом.
для ориентировки: нихром 0,15 мм, 4 витка на медицинскую иглу как раз и дадут примерно 1,5 Ома.
дальше уже чисто накапливать опыт.
Нора хомяка