Сообщение от Lamme
О как! Весьма глубокомысленно! Мнеее.. И, а да уж, чаво там.....
Сообщение от Lamme
О как! Весьма глубокомысленно! Мнеее.. И, а да уж, чаво там.....

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Олег Ка
Если отпустило, то может быть всё таки сформулируете вопрос нормально?
Дрипка Вам рановато.
Обслуживаемый атомайзер походу тоже.
Смотрите в сторону Kanger ProTank, AeroTank.
2 испарителя на 15 ват нормально никто не потянет, потому опять таки дрипка, или ОА типа Орхидеи с лёгкой тягой не советую.
сейчас ровно неделя после того как выкурил последнюю сигарету. Электронными полтора месяца пользуюсь. Были 2 клиромайзера. Кангер т3s и iClear 16 С 2мя спиралями. Кангер - самый приятный пар давал, хорошо сидит только на батарее Ego, а на мехмоде слабая тяга. Поэтому его подарил вместе с 2 батарейками и испарителями. IClear тоже был неплох. Оба вполне удачно перематывал. Сейчас парю дрипку SmokTech Uda. Научился добывать из нее много хорошего пара, но можно было-бы и побольше. Почти устраивает, но сильно "сопливая". Носить на работу приходится в зип-пакетике с платочком для протирки.
Понимаю что 15 Ватт мало для 2 спиралей, поэтому задумал купить isteak30 и что-нибудь к нему, чтобы пар как в обзорах. На 4 день некурения хотелось парить постоянно, калифорнийской затяжкой, густой и крепкий парВ связи с этим и пытался сформулировать вопрос о девайсе, который бы я полюбил. Мощная, вкусная и не сопливая дрипка меня бы устроила, согласен постоянно капать на спираль. Если бы у нее был бак, который можно было убирать и ставить по желанию, это было бы вообще хорошо. А вопрос был в том, - существует ли такой девайс? Сейчас уже не так хочу курить, спокойно парю свою дрипку, и может останусь на 15 ваттах, пока не сломаю свой мод.