с чайником фокус уже проворачивал, но чето мне показалось это мега извращением, соседи и так уже косо на меня поглядывают (в общаге)
с чайником фокус уже проворачивал, но чето мне показалось это мега извращением, соседи и так уже косо на меня поглядывают (в общаге)
А зачем вы вообще воду добавляете? На современных атомах нет проблем с поставкой жижи вроде как
Последний раз редактировалось obi1kenobi; 07.05.2015 в 16:09.

Господа, а зачем именно дистилированная? Мы боимся отложений кальция, например? Или чего? Просто чистую питьевую, кипячёную. Можно поизвращаться и даже сделать её талой, заморозить и отморозить, он от этого, типа, станет более биологически активной. Можно ещё ионизировать, получая "мёртвую" и "живую". А ещё можно омагничивать, аппараты продают... И вообще, бытовой дистилятор ака самогонный аппарат, штука полезная в быту.
Но в жижу хватит просто кипячёной...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Чтобы парить святой дух?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Присоединяюсь к вопросу. А еще, чем ниже температура, тем меньше ТХ и "накуриваемость". Плюс эффект ингаляции водяным паром лично на мой вкус мерзковат, PG/VG гораздо "суше" по ощущениям и ближе к дыму.

Лично я не заметил, что с добавлением воды заметно падает ТХ. И, как-то спокойнее, когда температура будет все-таки поменьше (не буду развивать холивар на тему риска разложения составляющих ликвида на канцерогены при повышении температуры, таких тем и так хватает) Все Имхо
![]()
Последний раз редактировалось Olgerd; 07.05.2015 в 17:35.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например