Тут был спам
Тут был спам
Привет ,был возврат на PayPal, на карту вернулись через день, проблем с палкой не помню.
Нет, сейчас все изменилось в лучшую сторону, вывод в среднем занимает 1-2 рабочих дня.
Но сначала надо привязать карту банковскую. На нее переведут пару копеек, и главное не пролюбить этот момент и ввести суммы в аккаунте палки. После этого можно спокойно выводить и обналичивать. Насчет комиссии за вывод не помню, очень давно не выводил деньги с палки.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Тут был спам
Мне ФТ как-то возвращал все автоматом на карту улетело доже делать ничего не пришлось, но на карте деньги появились только через 4 дня как с палки ушли.
А что за ситуация на GB? Расскажите. Может другим, избежать подвохов, поможете.
да тоже интересно,а то заказ один там висит
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Судя по всему многие китайские производители полюбили это сладкое слово PRE-ORDER
А на самом деле ни в чем не виноватые продавцы получают 100% количество оплеух от конечных покупателей, так как после получения предоплаты производители говорят: "We are so sorry... so sorry... but could you please wait a little more?..."
Суть проблемы (это не только для гербеста, а для всех практически реселлеров в Китае): производители сейчас тупо обманывают по планируемым срокам поставки и нагло требуют предоплату за то, что отгрузят через месяц. Вот и получается замкнутый круг.
Тут был спам
На ФТ та же беда, на товаре висит оправка в течении 2-3 дней а после оплаты начинается динама, один заказ от 20.02 мне разрезали отправили без одного дрип-типа на него обещания до сих пор идут, а лот открываешь там надпись оправка в 5 дней, те народ его продолжает заказывать.
С колхозами кстати та же беда, так что если заказываете что-то нужное, то отмена заказа только продлит ожидания, потому что заказ в другом магазине так же будут динамить, остается только терпеть.
В этом и разница между реселлерами и ретейлерами. Поэтому тарюсь на FT. Он сидит на производителях напрямую. Бывают затяжки, но редко. А реселлеры, типа GB, работают с посредниками и с оптовиками. Размещая преордер- формируют для себя заказ, потом закупают. Короче делают тот же "колхоз", только китайский. Отсюда и гемор. Да и цена, как правило, на несколько баксов выше. Решил поиграться с GB- 2 апреля заказал силиконовые чехлы для клопа. До сих пор тишина. Да и ассортимент там жидкий. Не вижу особого смысла у них заказывать. Тем более, что основная специализация у GB - часы, тряпки, аксесуары для мобильников. Есигами недавно начали заниматся. Пока наработают опыт этой специализации, года 3 пройдёт, если направление не закроют. Слишком специфика особая, геморойная. Тряпку или чехол для мобильника продал и продал. А с девайсами один гемор. Тут течёт, тут свистит, тут резьба не катит, тут кнопка западает, тут плата горит. Поэтому специфика направления обязывает хорошо рулить в теме. Иначе абзац, а не прибыль.
penon
ФТ так и не отправили мне айстик за 20 дней, а ГБ отправили за 3 дня
Заказ от фт до сих пор не получил, а от гб пришел почти месяц назад. Отправили в одно время
Рулетка. Не знаешь, где влетишь. Я с ФТ получил Айстики за 10 дней с момента заказа. Ежемесячно получаю от них 2-4 посылки. Среднее время доставки 10-12 дней. Самое главное отправлять почтой China e-poket express russia. Доплата 0,5-1$, но быстро. Остальное может гулять. Тут скорее проблема не в ФТ, а в системе логистики бесплатной доставки.
Последний раз редактировалось penon; 04.05.2015 в 18:08.
Тут был спам
Да гиарбест печальный магазин, голиафа хотел там взять ибо не нашёл нигде. PRE-ORDER висел до первого мая. Первого мая сменился статус на "в наличии" ну я заказал и тишина. Спросил у менеджера тут на форуме, отвечает что 7-ого мая возможно появится. Ну и так же с ipv4 народ динамят уже продолжительное время. У них по товару не понятно что в наличии,а что нет... написано что есть... покупаешь, и тишина... пишешь менеджеру, а она отвечает что то типа: "Здравствуйте. это может быть еще нужно ждать 2 недели. извините."
Посмотрите профильную тему гиарбеста, там вообще по ходу 80% товара не в наличии. Надо их в не добросовестные продавцы уже![]()
|iStick 100w|Billow v2|Wismec Reuleaux DNA 200|Crius RTA|
Мне тоже говорили,но я сразу открыл спор на PayPal и через два часа все вернули!Жиртрест с логистикой не справляется и перед тем как там заказать надо списаться с Кристинкой(ветка форума),она может помочь в контроле заказа.А что касается ФТ,то там логистика сама подсказывает,что брать ,а что нет!На хрена заказывать товар которого нет в стоке,а потом месяц ждать?Уж лучше подождать когда появится.Вот сейчас три товара 5-7 бизнес дней,я и не дергаюсь,жду...
Тут был спам
Последний раз редактировалось Piterskiy; 04.05.2015 в 19:19.
|iStick 100w|Billow v2|Wismec Reuleaux DNA 200|Crius RTA|
Тут был спам