На днях ко мне прилетает istick 50w, хочу под него взять какой нибудь бак не дорогой, что посоветуете? Что касается дрипки, лошадка нормально валить будет на нем?
На днях ко мне прилетает istick 50w, хочу под него взять какой нибудь бак не дорогой, что посоветуете? Что касается дрипки, лошадка нормально валить будет на нем?
Легкая. Почему лошадь не подойдет. Я вот видюху смотрел. dark horse rda on istick 50 watts - YouTube
Бери Joyetech Delta II с обслужкой, валит нереально и вкус передает хорошо!![]()
Kharintsev потому что у лошади вкус хоть какой то на 70в и выше появляется) и эта дрипка для пускания облаков, оно тебе надо?
Лошадка нормально валит на 100 ват и выше
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
Kharintsevну в любом случае прям наваливать на 50в не получится
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
достаточно правильно написать название темы и форумный бот автоматом выдаст 100500 мильонов тем, в которых сабж обсуждается с разбором и красивыми фоками
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640.html
но если лень читать, то можно так исковеркать название девайса, что бот не поймёт, что его просто обманули
чем лемо 2 плох?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
У меня на istick 50w Аква 2 на постоянке![]()
Галактика 3 в тапочках
Моё
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Жижа не густая, 55\35\10.
Часть ваты в проточках полностью за подлицо с резьбой и по всей высоте.
О3 кантал, потому как другого нет, и сопротивление 0.7 или 0.8 по моему.
Обдув правда не сильно открываю, не люблю легкую затяжку, может в этом дело ?
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Увеличение по клику :
![]()
Последний раз редактировалось Динамит; 04.05.2015 в 18:21.
У меня во так
Галактика 3 в тапочках
Моё
Советую для стика акву 2,отличный недорогой бак + возможность сделать дрипку, 2 в одном![]()
Галактика 3 в тапочках
Моё